遇到一个幸运女孩

媛媛:

小可爱,晚上好!没有我的陪伴,希望未来能有个人替我艰难险阻的陪着你,为你撑伞,为你添衣,为你熬汤,为你赴汤蹈火还乐此不疲。

木子姑娘

认识你这些天,我内心的雾霾都散去,谢谢你的出现,谢谢你带给我阳光,在没遇到你之前,我是不相信再有人走进我的心~因为再美好的都会破碎,再合拍的都会分开,我不愿意尝试人和事。

木子姑娘

我都无法体会你在异国他乡的辛苦,你对未来的生活状态积极和对处理事情的融合,都是那么让人舒服,有时候我很心酸,不喜欢你熬夜加班的样子,想听你对我说:晚安。我要早早睡觉了。我好心疼你,沙雕的女人


木子姑娘

直到遇到你,我觉得我的世界都开始有色彩,我曾经想象过,是不是再也没有一个人能陪我走下去,如果有的话,她会是什么样子?心里想着好像是我喜欢的模样,恰恰都有,做我心里无话不说的知音


木子姑娘

因为我觉得你是个完全的人,是不是不喜欢有瑕疵的人,所以我就当作小赖皮,做个不完美的我,让你能记住我,想时刻吸引你对我的关注,想在一分一秒中都有你的消息,想陪着你一起走过春夏秋冬,想躺在你的身边抄写有关爱你的诗句,想告诉你我们是多么般配。


木子姑娘

我从不相信一见如故,一时冲动,我只相信我是情不自禁地想要守护着你,情不自禁地想起你,情不自禁地看着你给我的照片,情不自禁地打扰你,现在,我终于明白,直到遇到你,我觉得生命有了不一样的意义,世界也有了不一样温度。我不喜欢世界,我只喜欢你,是纯粹的感情,是没有任何非分之想。因为你我可以尝试你喜欢的,我可以讨厌你讨厌,我更能改掉你说不好的地方,我也可以因为你变成更好的自己。


木子姑娘

为了能与你相遇,我费劲心思,为了能够与你靠近,我无比地努力,或许这就是你给我的魅力!

木子姑娘

我觉得世界上最幸福的事莫过于我喜欢你,恰巧你也喜欢我,所以我才慢慢地向你靠近,你是否也会这样像我这里靠拢


木子姑娘


我总幻想着能与你一起看日深夜浅,能与你一起度过好几个七年,或者我们一起坐在长椅子细水流年。


木子姑娘

因为喜欢,所以就有盼望,我只要一想起你,满心欢喜。我总是期待着做任务事都想与你分享,从我认识你那一刻起,我多么想带你做我们共同的手工挂坠。靠近你我真有不一样动机


木子姑家

我认为我的女性朋友很多,但是三个字朋友好像缺你一个


木子姑娘

从认识你那刻起,你已经在我生命里留下了炫丽的痕迹,总有一天你会发现:我是个爱感伤又怕失去的小孩子,总有一天你会发现:我会在乎,超级在乎你,就怕你躲我……


木子姑娘

晚安。我的lucky