适合自己的才是最好的小个子短粗腿的春天来了这样穿提升美感和高度

迎暖春换轻装易和君悄悄告诉你小个子短粗腿变高变靓的穿衣秘诀

小个子美眉或者是短粗腿的朋友逛街时常常会不会遇到这样的烦恼,遇到一见倾心的衣服马上想买下来那种,结果一试穿,不是没有自己的号就是穿着太瘦了,完全没有了美感可言。于是就这样遗憾的和心仪的衣衣说拜拜,暗下决心一定要减肥,让自己瘦成一道闪电,但是海拔这个先天遗留问题不可变更,现在努力也过了长个的年纪了。其实易和君想说的是找到适合自己的穿着,也能提升自己的美感和高度,下边就来为大家支支招,小个子和短粗腿的春天来了哦!


对于小个子尤其是再加上小短腿的美眉,为了扬长避短许多朋友都会选择裙装出镜,这点是没有错的,但是如何才能让裙子穿在自己身上有加分和点睛的效果呢,这就需要听听易和君的建议。其实小个子想要给人视觉上更高一点的话,只要做到高腰和裙子线条完美把控这两点就好。高腰有上身短下身长的特点,这样能够拉长身体比例,达到完美的视觉效果,进而有效显高。在线条选择方面小个子的选择是H形> X形> A形、O形,H形相对来说是最适合的。有些人会感觉小个子女生只适合穿着短裙,长裙就是我们的雷区,其实并非如此,只要选择好合适的长度,也能让自己变得显高又漂亮。


穿短裙尤其是膝上15CM的长度最适合小个子女生,显得腿特别长,这个是大多数小个子女生的共同观点无可厚非。但是其实长裙也能显高的神器,只是要记得一定要高腰,才能展示出大长腿的效果哦!对于小个子来讲穿裙子要么短要么长,短裙越短重心在上,长裙越长重心在下,因此选择长裙时一定要很长,还要高腰,而且一定要穿上美美的高跟鞋才最搭。


有的短粗腿的女生很少穿裤子,感觉裤子很容易暴露和放大自己的缺陷,其实想法也不一定都是正确的。你是否注意到现在的裤子版型早已有了数十种,已经达到了适应各式不同身材的需求。就像是在健康方面,以前生病了才去看医生,现在事先预防不是更加防患于未然吗,就像健寿和中科的家庭版生物电产品早已让先进科技走入千家万户,成为了家庭健康卫士的守护者。话锋回转,我们也应多跟跟时尚潮流,看看都有哪些适合自己的裤子。对于小个子来讲,无论是直筒型还是紧身裤,长裤和九分裤都是小个子的首选,紧身裤最好是九分裤,或者是卷边成九分裤,阔腿裤选择长裤遮住鞋跟非常显气质显高度。七分裤和五分裤千万不要尝试,没有高个子的大长腿,你穿不出它的气场!


对于短粗腿的女生来讲,阔步裤扬长避短、拯救问题腿于无形之中的神兵利器!不要总是以为黑裤子显瘦能够解决腿粗的问题,对于粗腿的你来说就算穿上了小黑裤,突出来的小腿或者是大腿赘肉仍旧是影响美观又棘手的问题,因此这个时候绝对需要阔步裤来救场。阔腿裤的宽度隐藏大腿小腿甚至腰线,短粗腿在穿上高跟鞋绝对有分分钟想要秀大长腿的冲动。而对于小个子来讲短裤、九分裤和长裤绝对是出街的最佳选择,千万别穿错哦!


还有最重要的是无论选择那种装扮,一定要记得高腰高腰再高腰哦!虽然现在的时尚潮流趋势总是瞬息万变,今天流行了这个,过一阵可能就流行了那个,但是我们要记得不论你是墨守成规的宅女一枚,还是追逐时尚的弄潮儿,都应该从自己的客观条件出发。我们要相信适合自己的才是最好的。不论是健康还是穿着打扮,甚至是生活方式,不要因为外来因素而改变,即使是价值不菲的名牌,如果穿在自己身上像睡袍,那么品牌再闪于自己而言毫无亮点也是百搭不是?

推荐阅读更多精彩内容