12星座心机指数(下篇)

 · 天秤座 · 

500%

天秤,天生的演员,想象力丰富,擅长根据当时所处的背景和氛围改变自己的“演技”,总能通过自己的魅力让更多人愿意和自己亲近,比处女座的心机要高阶很多。(ps: 如果你有留意,你会发现很多演员都是天秤座)

 · 天蝎座 · 

10%

天蝎,看到这里也许有人会反驳,天蝎不是很腹黑吗,怎么可能只有10%?其实天蝎虽然腹黑,但这并不意味着TA们很有心机,天蝎只是思想较极端而已,对待爱恨的态度很分明,无法隐藏爱憎。

 · 射手座 · 

-200%

射手,太容易轻信他人,不会过多去猜测别人背后的意图,这并不是说射手看不透别人的虚伪和心机,只是比起耍心机去反套路别人,射手更愿意相信世界是美好的,身边的人也是善良的。

 · 摩羯座 · 

30%

摩羯,太爱自己,略有心机但自我保护意识很强,不愿意去过多干涉别人,凡事都把关注点放在自己身上,也就“忘了”怎么对别人耍心机,除非他人侵入了自己的“领地”,摩羯才会运用心机出击(出于保护自己的目的)。

 · 水瓶座· 

1%

水瓶,emm……佛系,个人主义,自我意识,是属于水瓶座的标签,TA们和摩羯一样只把关注点放在自己身上,根本不理会别人的评论,也不干涉别人的生活,不同之处在于,水瓶的所作所为只源于自己内心的初衷,不会被周围环境所左右,也不在乎别人的眼光,总一副置身事外的亚子。

 · 双鱼座 · 

80%

双鱼,看起来笨笨的实际上很有心机,虽然性格较软萌、无公害,也不喜欢争抢,总是很谦让的亚子,但其实双鱼还蛮有心机的,那些示弱和“谦让”,其实也是TA们演技的一部分(而且TA们很享受这个过程),利用这种方式总能轻易得到自己想要的东西,还不得罪人,何乐而不为。


本文由“玛格丽特不想念”原创

欢迎关注公众号:玛格丽特不想念

【本文已开启维权骑士原创保护

禁止转载,侵权必究!】

推荐阅读更多精彩内容

  • · 射手座· 志同道合很重要 众所周知,射手爱玩爱浪,ta们对爱情的要求其实不高,只要能找到一个能玩到一起的人就行...
    玛格丽特不想念阅读 105评论 0 0
  • 人别太善良,也别太大方 时间久了 你身边的人就会觉得 你所做的一切都是你应该的 即使有一天你撑不住了,累了 也没有...
    吻尘阅读 2,071评论 19 133
  • 人别太善良,也别太大方 时间久了 你身边的人就会觉得 你所做的一切都是你应该的 即使有一天你撑不住了,累了 也没有...
    sam赵阅读 2,984评论 13 194
  • 我不优秀, 但我善良不虚伪, 我有话直来直去! 做事坦坦荡荡! 我不聪明,但我肯定不傻, 很多事,我都能看明白, ...
    汐沫兮阅读 1,320评论 5 98
  • 你发现了吗?善良的人,往往心都很软,也可以说他们不懂怎么去拒绝别人,即使有时候会难为自己,他们也会去想办法帮助他人...
    优美璇律阅读 754评论 5 42