关于听歌

叶修

你正躺在床上听着歌,叶修在你身旁打着荣耀。你张口对叶修说到:“皮皮修我给你唱首歌吧!”叶修:“好啊! 媳妇儿唱什么都好听!”你翻着歌单 《为爱痴狂》嗯?!就这首啦!你唱歌算是很好听的那种 你看着叶修深情的唱着 “想要问问你敢不敢 像你说过的那样爱我 想要问问你敢不敢 像你你会怎么想”~

在叶修耳朵里可就不是这样的了“嗯?!干不干?这媳妇儿 从哪里学来的 不过 我喜欢。”你唱完了。 爬起来趴在他身上。 蹭蹭他身上的烟味。叶修转过身来, 把你抱到床上, 对着你微红的耳边说到:“好啊 干”

你挣扎的说到:“不是干啊! 不是!!”叶修反而把你抱的更紧了压着嗓子说:“嗯?!反抗无效 我爱你!”后来 你再也没唱过这首歌。



王杰希

“大眼儿!”“大眼儿!”你从卧室小跑到书房 “我刚刚听到一首超好听的歌 你快听听”王杰希看着你光着脚就跑过来。心疼的把你抱起来 对你说到“说了多少次了,要穿鞋,多大的人还像个小孩子真是。”揉了揉你“什么歌?o_O”“你听”你把耳机递给了他

“ 即使我是超级英雄我也想睡你,你别害怕 请你吃个龙虾。 来打盘游戏输了脱衣服吧, 对你做坏事 你准备好,口甜舌滑 活又好。这么多的技巧我怎么舍得离开你。”王杰希看着你 心里想着“我这媳妇儿 是我这几天不够努力吗♂?”可单纯的你没想这么多,只觉得这歌好听。王杰希对你说到:“媳妇 我们玩个游戏好不好?”“什么游戏?o_O”“床上叫爸爸的游戏!”“woc 王大眼!我不要!”“嗯! 还说不要, 歌词不是代表你吗 ?”“我不是! 我没有!我只是听首歌QAQ”“反抗无效!叫杰希爸爸”

自那以后,你都只敢和王杰希听电音了。



歌曲是

Hell $quad 新秀《为爱痴狂remix》

INKG 《7》

推荐阅读更多精彩内容