【华强北AirPods最高版本与正品有何区别?性能超强的五款蓝牙耳机早】

在苹果AirPods问世的时候,就一直有各种小厂出品了山寨AirPods的真无线蓝牙耳机,不过只有形似,AirPods的便捷功能一直无可取代。最近深圳华强北居然出了一款具有弹窗效果能1:1精仿的AirPods2蓝牙耳机,一时之间火遍全网,我们今天就来说说华强北的山寨AirPods2的最高版本和正品有什么区别?首先我们来说价格,正品苹果AirPods2代根据充电盒版本不同,售价从900-1100元以上,真的价值不菲。而华强北的山寨AirPods2仅需要2-300元,目前效果最好的搭载洛达1536u949芯片的高版本也不贵,价格上少了太多了。在操作上,华强北AirPods2最高版本,已经可以实现蓝牙连接界面+耳机、充电仓三真动画显示。这一点上不得不感叹国人的强大,虽然没有苹果的H1,W1芯片,但仍能研发出如此类似的功能。华强北的山寨AirPods2是用敲击的方式来操控的,灵敏度上和正品还是有一定的差距。总得来说,华强北的AirPods2目前在不仅在外观上做得很像正品苹果AirPods2代了,连技术和功能上也有了7成相似。对于不是特别熟悉AirPods的人来说,外形+逼真的弹窗动画,足以达到以假乱真的效果,所以部分喜欢装X的年轻人很喜欢。入耳检测,改名,定位,敲击、反磁,弹窗一应俱全,绝对是这条该最亮的仔,弹窗速度比正宫娘娘还快,音质应该可以耳朵怀孕,可能我对这边不太敏感喂wzqy2018

但如果说要从实际性能上来说的话,山寨毕竟是山寨,苹果的黑科技不是这么容易被COPY的,实测下来,可以发现电量挑变依然存在,还好问题不大,瑕不掩瑜,有这样的表现也是情理之中。

所以说,如果是看中蓝牙耳机的性能的话,不如从以下几款中来选择:

1、性价比旗舰机皇:JEET Air Plus真无线蓝牙耳机说到“平价享轻奢”,不得不提到JEET Air Plus蓝牙耳机,售价仅399元的它没有花哨的外观,但性能过硬,配置顶级。业内一线数码媒体都给出了高度评价,称其回归本质,是“最良心硬派机皇”!JEET Air Plus采用高通+全频动铁的顶级配置,蓝牙传输速率也更快更稳定,音效更震撼,打游戏也能轻松应对。它在业内率先采用钢壳电池,成本非常高,这种电池一般只有旗舰手机才用到,品质、寿命、耐充性、续航等都更加出色。耳塞单次续航达到10小时的超长记录,快充15分钟可用2.5小时。JEET Air Plus配置图小葰wzqy2018

较上代相比,JEET Air Plus蓝牙耳机同比销量暴涨300%,堪称2019年现象级的爆款旗舰!而且,JEET团队非常重视用户体验,不管是高管还是客服,每天都实时与用户交流沟通,解决问题,贴心尽责,很多网友都评他们是“耳机界最勤劳的高管团队”!

虽然JEET品牌以“丑”出名,但是JEET Air Plus整体设计出色,勇夺IDEA美国工业设计大奖!与众多国际高端大牌借时尚赚钱暴利的套路相反,JEET主打非时尚路线,但它的极致实用、反潮流个性,却吸引了潮流圈大波特立独行的“丑粉”,把JEET视为最潮最酷的网红耳机,口碑和销量都是业内前三!

2、索尼 WF-SP900 分体式蓝牙耳机

索尼WF-SP900是一款主打水下使用的真无线蓝牙耳机。其防尘等级达到了IP6x,防水等级则达到了IPX5/8,可以完全抵御各种各样流水、浸水与泼水的侵蚀。耳机还自带的4GB内存也可以存储歌曲,在离开手机与充电收纳盒的情况下可以播放3小时,真正做到游泳也能听歌了小莜wzqy2019。

3、FILL T1蓝牙耳机

FILL T1蓝牙耳机的外观设计比较简单,纯黑色的充电盒和机身,在耳塞的顶部印有品牌LOGO,除外没有任何多余设计。具有IP65级防水,一定程度上防止了汗水侵蚀,让运动更轻松。同时,它的续航能力较强,单次满电可续航6小时,搭配电池盒续充,让电量更充足。

4、BOSE SoundSport Free蓝牙耳机

BOSE SoundSport Free这款真无线蓝牙耳机的运动耳塞经过设计,能够均匀贴合耳朵内部,稳固性和舒适性更好。续航方面,单次续航时间为4小时,搭配充电盒可实现14小时电量。而且具备找寻耳机的功能,可以减少蓝牙耳机弄丢后产生的困扰。

5、森海塞尔Momentum真无线分体式蓝牙耳机

如果是音乐发烧友的话,那么森海塞尔这款Momentum真无线分体式蓝牙耳机你不能错过。它搭载7mm动圈单元,支持aptX和AAC编码。配备双麦克风,单次续航4小时,收纳盒可额外带来8小时的续航电量。同时也支持主动智能降噪,并可以通过双击耳机来控制透明聆听功能,接收环境声音。

以上这些就是性能超强超好用的蓝牙耳机了,有注重音质的,也有主打运动性能的,快用它们给你的运动、音乐生活带来极致体验吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 莲池寂静无声息, 菡萏尖尖翠鸟栖。 悬停空中似蜂鸟, 猛然扎进深水里。 惊魂试问鸟何处, 湖面唯有水涟漪。 犹如平...
    江阔云低_7011阅读 57评论 0 0
  • 文/罗桑 一个胆小又懦弱的女孩,她心中也曾盛放过娇艳的玫瑰。 ——题记 每当和朋友们谈到爱情时,我能看到的,是曾经...
    初学者罗桑阅读 36评论 2 0
  • 标签(空格分隔): rxandroid rxjava RxJava: "a library for composi...
    CarlosLuo阅读 49评论 0 0
  • 十年磨一剑,砺得梅花香。不忘初心,方得始终。为那些能够始终如一,坚持不懈点个赞。那些爱好,那些坚持,终究不会辜负你...
    我是祖国的花er朵阅读 33评论 0 0
  • 千年榕树下 有幸 首宿杨家溪 榕居 相对而视 毋庸多言 似已等候多时 一本书 一壶茶 一席话 从东洋假中带真 到本...
    周奇拉阅读 36评论 0 0