下一个20年,凡事都想快的人,会输得很惨

下一个20年,凡事都想快的人,会输得很惨

马云讲,一切都是人的问题、团队的问题、组织文化和组织能力的问题。
要用价值观贯穿商业的一切。
国潮本身也是90后、00后一种对上一代人和西方世界的对抗和反叛,是90后、00后确立自己人格地位的一个心理积累。
社交电商就是通过人际关系,挖掘私域流量。就算是特别小的私域流量,也是你自己的流量。所以这也是一个巨大变化。
私域流量的变化,不仅有传播路径的变化,还有资讯信息本身,包括品牌信息的变化。这是未来的巨大变化。
20年后,我们一定能看到新的马云、新的马化腾、新的王兴、新的慕岩,只不过大家的致富机会将变得更多,因为流量更分散了。
价值观是跟企业的创始人直接相关的,根据创始人的性格、价值观,以及企业产品的属性、市场的属性,来决定企业价值观到底是什么。
价值观商业的特点是,它会进到人的更深的意识层面里,进到价值观的层面。
价值观商业,衍生出了三大变化,产品变了,营销方式变了,销售渠道也变了。

推荐阅读更多精彩内容