去了趟车市,打了针“鸡血”

96
一只不想被槌的Young
2016.05.15 16:37* 字数 738

昨天跟着去给他的爱车续保,完了顺带着逛了一下车市。男生天生爱车,对汽车特别对好车有一种天生的冲动…

但是在专卖店看车,也能看出贫富差距。预算多的都是看二十万左右的车,钱少的看十万左右的车。没有钱的像我这种,就什么都看。但是骨子里还是喜欢贵的车!虽然我现在白手起家,一无所有。哈哈哈…

一份价钱,一分货。好车的配置,内饰做工确实能体现出用心的做工。能彰显车主的地位。并且合资车中完全进口的车和国内生产的车差别也特别大。进口的车虽然价格贵,但是确实做工配置都在国产车之上。

之前没咋关注过车市,只知道认识这些汽车,但是对汽车价格没有区别,昨天一逛车市让我对车有了概念给我打了一针“鸡血”。

觉得自己得务实,得拼命一点。年轻是资本,但是我们不能把资本挥霍了。浪费在无谓的跳槽中,我们应该踏踏实实积累经验,人脉。经济基础决定上层建筑。只有现在努力,才能在这个城市过上自己想要的生活。

突然觉得特别后悔,今年为了公务员努力的很长时间。考完整个人松散下来,在不断的纠结之中错过了今年CPA的报名。觉得自己还木有准备好,自己还小时间还经得起挥霍。现在看看自己的想法是那么的愚蠢!

所有偷过的懒,都会变成打脸的巴掌!

天天上班确实很辛苦,下班吃完饭就坐在沙发上看电视。很快时间就过过去了,就该睡觉了。这样安逸的生活慢慢磨灭了人的斗志!像软刀子一样,温柔的拉在人身上。最后把人置于死地。

前一阵每天逼着自己练字,坚持了一周。最后妥协了,觉得太累了。看会电视休息一会儿在写字儿。结果抵不住看电视的诱惑,一看就停不下来了慢慢的就不写字了。“养成一个习惯需要21天,毁掉一个习惯只需要一天。

任何痛苦的经历最后都将变成美好的回忆,所以我们应该抵挡住诱惑。为了自己想要的生活努力奋斗!因为未来的自己一定会感谢现在奋斗的自己…

日记本