家装风水学习培训:看似小事也会破财hzhlzx.com

  看到这个题目很多人都会感兴趣的,因为钱财是人的养命之源,人们都会关心自己什么时候行发大财运。但是,话说回来,大家除了关心什么时候有财运,同样也要了解什么情况下会导致破财啊!想不到这几件日常小事,也会对财运有相当的影响哦!

  1、玄易老师提示:衣物口袋切勿过多

  现在人们都喜欢追求个性、潮流,设计了一些各式各样、五花八门口袋的衣物,除了平时我们看到的摄影师、工程师他们的衣服通常口袋很多外,还有不少休闲类型的衣服口袋也是很多。口袋散布在衣服各个地方,甚至膝盖下面部分都有口袋,而且居然还不少朋友用这样的口袋装钱。在此,提醒朋友们:江山易打难守、赚钱容易守财难。口袋过滥的衣服容易破财。

  玄易老师认为在风水学中,口袋象征的就是财运。口袋过多分部衣服各个方位,就是财源分散。若是财运分散得太厉害,那就聚不起来啦。在挑选衣服,又想要聚财的话,尽量挑些口袋较少的吧!

  2、玄易老师提议:家里到处切勿乱放钱

  不少朋友不知是图方便还是习惯原因,家中的抽屉、书柜、桌子、甚至沙发上都有钱,随意乱放,随意处置。这样的情况,只会使你的钱财再多也会“散尽”。不好的习惯带来的只能是穷困不堪、囊中羞涩。

  3、玄易老师认为:切勿小钱不在乎

  所谓“积小成多”,财富是累积起来的,很多人往往不在乎那几毛钱甚至几块钱,买东西结账的时候把不多余钱拱手就送给商家了。殊不知这样你的财运可能就这样与你背道而驰,试想如果人人都这么干,商家的财运真的利用“积小成多”变为暴富,运气也爆棚。

  4、玄易老师指出:切勿抖脚摇腿

  俗话说:“树摇叶落,人摇福薄”,这是最不好的习惯,既不正式,又显得轻浮、低俗。老话说得好:男抖穷,女抖贱,男女抖脚都不是好习惯。若男人爱抖脚,很难得大富大贵之命,即使有钱,最后财富也难守易散;若女人爱抖脚,感情方面会较多复杂问题出现。

  5、玄易老师指出:乱吐口水

  某些朋友出于习惯喉咙不舒服就乱吐口水,从风水角度来看这就意味着钱财难聚。玄易老师在位理学认为,人要有正能量要留气才能留财。风水上就是藏风纳气。吐口水则表示把财、气都吐掉,运势也随之变得不好。

  这些看似小事实则上真的会影响人的运程,特别是财运方面的,得更加注重小细节,很多人不注重这些,极大地影响了其财运。以上的几点希望大家看完后有所收获与感悟,有则改之,无则加勉。

  更多内容可以关注

  杭州慧来官网:www.hzhlzx.com

  家装培训网:www.jiazhuangpeixun.com

  家装风水网:www.jiazhuangpeixun.cn

  阳宅风水网:www.yangzhaifengshuixue.cn

  杭州丙奇易道:www.bqydfs.com

推荐阅读更多精彩内容

  • 么好玩的消息,急忙星星眼的抬头。 穆青玄笑眯眯道:“刚刚,就在你吃饭的时候,颜夕进阶到了五阶。” 颜爱歌愣...
    gdJ0V141阅读 809评论 0 0
  • 箭准备好了。 古桀看到望月弓,脸色一僵,有点微微失神。 趁着古桀失神的功夫,颜爱歌瞬间连射出去了十几只箭。...
    U11OUlUY阅读 254评论 0 0
  • 从今天起,我们进行新的六爻理论学习。从现在开始,学习的都是专门预测篇章。 我们,首先学习的是天气预测的专章。 在科...
    易如人生阅读 797评论 0 6
  • 看到你的身躯 会有一种肃然沧桑的感觉 望着你的背影 总能想起坎坷久远的岁月 百年日月更迭 滋养着你枝繁叶茂不竭 阳...
    涌河阅读 238评论 6 6