W女士(1)

以后你遇到的人

你见过会讲故事的人吗?她们迷人极了。昨天在酒吧遇见了W女士,她一个人坐着喝酒,我在她眼睛里看到了故事。她浑身散发着冷气,仿佛难以接近。她穿着一身黑色的衣服,坐在酒吧的角落,丢了魂似的。

都是心里装有别人的人

我注意到了她,但似乎与这个环境格格不入

她的眼睛美丽极了,这是个有故事的姑娘。这个酒吧里的人个个都显得好虚伪,她们为了利益活着,为了金钱活着。

W女士没有望向她们,她始终望着窗外。

她看起来也就20来岁的样子,迷人极了。

没有人再会

我开始对她好奇,想要了解这个与众不同的姑娘,走向她,靠近她。

用全部去爱你

推荐阅读更多精彩内容

  • 简述 《女神联盟2》由游族网络研发,于2015年底上线。这是一款3D魔幻回合制RPG游戏。玩家扮演一名英雄,再选择...
    王世震阅读 311评论 0 0
  • 今天是我们认识得第378天,其实我原本就不知道我们认识的天数,只是你每天一条空间留言,天天提醒着我,虽然我一直都没...
    邹小芝阅读 1,765评论 33 9
  • □戈多 晚风惊醒夜空 月亮同星星也恰巧误工 还以为会有太阳公公 剩下人们的慌张惶恐 手忙脚乱的掏出电筒 咒骂日月星...
    戈多归来阅读 194评论 0 3