势不可挡

《势不可挡》

破局者拥有积极进取的思维模式。内在激励使他们致力于把日常小事做到极致并持之以恒,从而突破自己,提升团队。


破局者的持续行动

每天早些开始并且全天保持你的思维模式。晚上睡觉之前,再次回顾、整理你的思绪。

坚持写感恩日记。

回顾你的愿景和其他目标。

聆听或观看励志的视频、录像和音像资料。

写下积极断言来更新你的思维。可以把你个人哲学的某些方面写入断言。

冥想、积极的音乐等都是进行有效思维模式训练的很好方式。

回顾每天的“必完成事项”。

每天都做。

清醒地选择一天中应该避免什么。

行动清单

图片发自简书App


记住,没有任何一张出生证上写着“此人势不可挡”,也没有哪张上面写着“此人懒惰”“此人普通”或者“此人悲观”,那些状态是你为自己创造的,源于你的内心,基于你怎样去看待人生。

有人在你的人生中撒下一粒种子,但是你拥有选择权,是浇灌它还是,忽略它任其夭折。用正确的态度、激情和热忱去创造,用破局者的思维模式掌控自己的人生,这完全在你的行动之中,持之以恒,每天训练,没有任何人能阻拦你成为“势不可挡”的人!

推荐阅读更多精彩内容