男人,果然是视觉动物

    这年头,见过穿着随便的,但没见过穿着如此随便的。

    事情是这样的,在熙熙攘攘的车站候车大厅,一位年轻的女子的打扮顿时吸引了无数人的目光,我也是位列其中的。虽然我不是男人。猛一看,白花花的身子格外醒目,上身,吊带背心,只有极细的带子,胸部适当遮掩了一些。下身:一条超级短的牛仔裤,从后面一眼望去,三分之一屁股清晰可见,虽然我是近视眼。我仔细观察了一下她周围的人,大部分男人的目光都被她成功吸引住了。那些谈话的,变成了窃窃私语,但目光一直在她身上游走。旁边有一个卖快餐的店,隔着厚厚的玻璃也无法阻挡男性朋友们热情奔放的双眼,目测,有一位男士差点忘了啃自己手上的鸡排,可能是秀色可餐吧!

    这位美女虽非罗敷,但让周围人聊者忘其聊,食者忘其食......场面确实可观。好在最后在人们的目光中,她其实成了一个货真价实的小丑。斗胆说一句,穿成那样出现在大庭广众之下,让众人实在尴尬,本想凸显美,最后却丑的够呛。

      也许穿成那样出现在自家卧室里,可能会让男朋友或者丈夫眼前一亮,平添生活的小情趣,也许功不可没,但是出现在了错误场合就只能贻笑大方了!

    尽管男人们注视她的时候双目炯炯有神,但是如果换成自己的女朋友或者妻子他们一定会勃然大怒的!

      穿着自由,没错的,但大煞风景就是你的错!

推荐阅读更多精彩内容