【0721晨读感悟】我付出,你就要答应我的一切。

昨天看了两集《欢乐颂2》,关关因为大家极力反对她和苏童在一起心情非常郁闷。慌不择言之下,把自己关心帮助众姐妹的的过往搬了出来。一波弹幕迎面扑来,纷纷指责关关小肚鸡肠。

是啊,我付出了那么多,帮助了你们那么多!为什么在我需要帮助支持的时候,你们要全部站在我的对立面。

她没有意识到真正的问题所在,大家并非反对她谈恋爱,而是让她慎重的选择恋爱对象。

她的理念在于,我帮助过你,所以,你要“在任何时候,无条件的帮助我!”这真的符合逻辑么?真正的友情是建立在无原则的力挺之上么?答案是:不!

常常听到网上的一些言论,真正的朋友不管你犯了多大的错误,ta永远站在你的身后力挺你。真正的朋友,当你看不到临界点在哪里时,ta能立马大声的制止你,当你在深渊的边缘摇摇欲坠时,能大声的骂你让你回头。

晨读感悟

碎碎念:外出工作学习,时间紧张,图片

用导图代替。

推荐阅读更多精彩内容

  • HTTP(HyperTextTransferProtocol) 即超文本传输协议,目前网页传输的的通用协议。HTT...
    piggybear阅读 10,089评论 2 2
  • 感恩父母养育之恩愿母亲身体健康衣食无忧智慧增长!感恩母亲含辛茹苦把我们兄弟五人拉扯大!感恩母亲现在反复说同样的话磨...
    T上善若水阅读 119评论 0 0
  • 蓝布祈阅读 186评论 0 1