写给DG的信

   DG~见信如面~

   我们相识在远方城市,又是老乡,自然热络的很快。在这个陌生城市,我们都希望能抱团取暖,在班级都希望能表现自己,积极努力。这是我们的优势,可能也是我们都有的自嗨模式。但你比我更爱玩,我却虚伪的掩饰着,明明心早都跑去玩了,人却还在这一二三四五的对比着,整个一矛盾综合体。但你带着我玩,没嫌弃我那点小做作。

   其实我们联系的不多,但都是有玩的事情,我跟着你们一个宿舍的去世博园玩,一个个腼腆的大男孩,我也是女中汉子,尽情享受山水,最惬意。虽然没钱,但穷游的好处就是没负担,更注重风景本身,印象深刻。

   我们一起组织班级活动,去澄江,英语角…配合发力,铭记在心的光辉岁月呀。可能普通话是我们的优势吧,外加带点大碴子味儿,活跃气氛,制造高潮,好戏连台总是信手拈来。

   你的身边聚集很多人,饭局酒局也是多得不得了。自然也很忙。作业一类的事情,我能做的就那么多了。毕业后,各自忙工作,联系不是很多。偶尔听到 你的消息,也是大家聚会中的口口相传,你就变成传说中的人物了。

   爱好广泛的你,才真的是懂得生活的赢家。今天你问我,女王的生活跟你何干,我告诉你把身边人宠成女王才是你的大智慧。你却要我给你找人,这…是你的长项呀。认真做自己,爱生活,活在当下,你的女王正在向你靠拢!

 

推荐阅读更多精彩内容

  • 转眼间 ,我也是一名大二学长了。每次看见那些向我问好的小学弟和小学妹,我就会回想起自己大一的时候。 大一的时候 ,...
    旧梦念星阅读 2,211评论 19 112
  • 闺蜜得知我住院的时候,直接转了2000块钱。虽然今年确实缺钱,但一旦领了,也不知道何时能还上。 但闺蜜仿佛知道我的...
    零玖_1001阅读 232评论 4 10
  • 我是一名大一的新生,从开学到放假几个月的时间转瞬即逝,经过了11天的军训,认识了很多可爱的同学,在自己的努力下...
    宫旭辉阅读 126评论 1 6
  • 人际交往中,这三种人最不受欢迎。 第一,情商低的人,这种人的特点主要有两个,其一是是习惯说一些让别人反感的话,其二...
    馨月兰心阅读 499评论 0 19
  • 其实我没有什么朋友,我还是喜欢独处,独处给我带来了很多快乐。但是我还是会跟她们一起,不想让别人觉得孤僻。 其实我的...
    阿秋君阅读 3,737评论 60 182