四川省生殖专科医院治疗畸形精子怎么样呢?

96
四川省生殖专科医院v
2019.06.10 16:07 字数 828

我叫畸形精子,是亿万精子大军中的一种。当我的种族发展壮大,我们甚至可以盖过正常精子大军,让主人当不了爸爸。

我们有的头、体、尾的形态变异,头部畸形有巨大头、无定形、双头等;有的体部畸形有体部粗大、折裂、不完整等;还有的尾部畸形有卷尾、双尾、缺尾……

我们干劲十足,以影响主人生活为主要目的,让主人后继无人为终极目标,汲取一切可以让我们成长的能量,壮大我们的种族。

我们会造成哪些危害呢?

首先,影响主人正常的生活那是肯定的,甚至当我们发展到一定的地步,我们可以造成主人性功能障碍甚至引发各种生殖疾病!

其次,我们可以通过潜移默化的侵入,让主人感染各种炎症或者出现各种生殖疾病从而影响主人生育下一代。

当然,即便主人好运怀上了,因为我们的数量众多,结合了畸形精子的主人后代也可能长不大就流产了。

最重要的是,当我们的种族在整个精子家族中占比超过50%,我们就会影响主人传宗接代,甚至让主人当不了爸爸!

哪些因素可以壮大我们呢?

吸烟。我们是极喜欢老烟民的,他们吸烟时间越长频率越高,我们的数目就会越来越多。

生殖系统感染。夏天是我们最喜欢的时候,因为炎热和包皮过长或者清理不当等因素会在炎热的夏季发酵出各种生殖系统炎症,导致精液中的营养物质大大减少,帮助我们杀死我们的敌人——正常精子。

其他污染。像化学制剂,环境污染和辐射都是我们的养分,是我们壮大的源泉。

当然啦,我们也并不是无所不能战无不胜的。如果主人一旦检查到我们的存在,在医生的指导下用药或者手术,从源头上打倒我们,我们也就哇西了……嘘,这是一个秘密,不要告诉我的主人~

温馨提示:怀孕前一定要做孕前检查,精子畸形率高过50%就会影响怀孕或者怀上了也会容易流产,为了防止徒费工夫或者事后伤心,我们应当把一切扼杀在摇篮中。

当然,精子畸形率高基本都是可以治愈并自然怀孕的,大家也不需要过分担心。对于上述的讲解相信大家都有所了解了,如果想要了解更多的可以添加我们专家的微信进行咨询,祝你健康!

专家微信:scbyby01

电话号码;028-87715819

地址:成都市金牛区一环路西三段13号

日记本
Web note ad 1