OO-每个人都是最好的推销员

开始弄淘宝店了,其实赚钱的过程就是思考的过程,看你想出什么样的推销方式,有人为了赚钱,有人为了打发时间,也有人为了找一下成就感。推销是一门艺术,没有卖不出去的产品,只有不努力的推销员,忘记是哪篇文章写的“如何将梳子卖给和尚?”“如何将苹果卖到1000万?”貌似这一切都不可能,但是确实就办到了!很多时候仅仅勤奋还不管用,还要有那种商业头脑,商业头脑或许是与生俱来的,但是圈圈认为商业头脑的因素更可以后天培养!说不定你也是一个优秀的推销大师,只不过你不屑于推销、不想去那么做罢了!大的产品卖不了,小的产品不想卖,哪有那么多适合自己卖的产品呢?是吧!

网上有很多推销方面的文章,但是圈圈告诉你,只能从中得到启发,而这些推销手段是不管用的,属于理想状态的的,也不适合你所卖的产品,只有真正思维的人,有努力思考的人,才能成为销售大亨,最近追一部美剧《冰血暴》中,主角是保险推销员,在推销产品的时候,先告诉对方可能发生的事情,“例如,可能出门被车撞了,可能被雷电劈了……”等等,需要买保险,他的客户听了这些话被吓跑了,谁还敢买保险。这也是为什么主角为什么没有发达的原因,他很努力,但是没有找到好的方法。圈圈认同一篇文章里提到的:一个好的推销员,就是在和客户聊天,而不是卖产品,按照客户的思维去思考问题。我们再回到保险推销员中,圈圈想到的方法是这样的(空间里好多都是推销高手,圈圈班门弄斧了):先询问客户父母在不在了?有几个兄弟姐妹什么的,看着客户的年龄应该在三十左右,孩子应该不超过十岁,父母应该五十左右。这个时候孩子是最调皮的时候,在生活中一定有被烫伤、摔倒的经历,所以可以推销儿童意外伤害保险。他的父母如果不健在,可以询问原因,并说如果有意外伤害,那么子女的生活会有翻天覆地的改变。如果客户的父母健在,那么可以预防一下重大疾病,继而上重大疾病保险等等……其实这些就是聊天,好多人的推销手段会比圈圈高很多倍,圈圈仅仅借此抛砖引玉吧。笨笨的圈圈都会去想,相信聪明的你一定是一个推销高手!

我们都需要加油,偶尔一段时间的不如意不能代表什么,是因为我们的状态不好,长时间的不如意也没有什么,因为我们本身已经意识到危机感了,一定可以改变,改变的根本就是:思维方式的改变!放下身段,放下自认为是自尊的自尊,这不跌份!做好自己!

其实每个人的概念里推销员都是在推销商品,其实理解的太狭窄了,刘德华应该是最好的推销员,不断的包装自我,他也是演艺界红的最久的人,他创造的是一个神话,推销自己,包装自己,展示自己,也是一种推销!

加油,做最好的推销员!

推荐阅读更多精彩内容

  • 炎热的夏季过去了,凉爽的秋天到了。入秋以后早晚温差较大,雨水逐渐稀少,天气干燥。干燥的气候容易耗人津液,出现口干、...
    艺州海棠阅读 96评论 0 1
  • 1、邮件标题清晰,例如✘✘项目组日期会议纪要。遵循【时间+动词或事件】,避免模糊。 2 、收件人:主要负责人。 3...
    旅途中的小叶子阅读 92评论 0 0
  • 周末睡到自然醒,慵懒的身体需要点刺激来苏醒,于是打开冰箱清刮里面的食材,给自己和王先生做个稍微复杂的早餐——咖喱汤...
    独角兽骑士阅读 281评论 0 3