×

戚薇产后变成网红脸 难道整容了?你怎么看?

96
首席护肤导师刘欣
2016.03.27 08:49* 字数 647

继反手摸肚脐、锁骨放硬币之后,“A4腰”又一夜爆红,成为社交平台上的爆款话题,就在昨天,辣妈戚薇通过微博也晒出了自己的A4腰,不过,这身材是好的没话说,可是这脸是怎么回事?为什么戚薇生完孩子后脸也变了呢?于是就有网友质疑其整容。

前段时间3月17日,戚薇为了响应A4腰的号召,在微博上晒出自己的产后照片,除了全身照外,戚薇还用心的自拍了一张大头贴,可是这和无数网红相似的锥子脸,真的是戚薇的吗?究竟是P图过度,还是整容了呢?

戚薇结婚前后对比照

左图是我们最熟悉的戚薇,当年以歌手身份出道,那首《外滩十八号》真的很好。川妹子戚薇天生皮肤白皙,加上好身材,唱歌演戏样样拿手,嫁人后人气不减,产后瘦身成功更是美得惊人,可惜这脸怎么长变了,右图这是什么鬼?

戚薇今昔容貌对比

上图是戚薇近照,面部太过饱满了,有种打玻尿酸还没消肿的感觉,下图的旧照脸型虽然也不小,但是面部圆润的很自然很可爱。上图的苹果肌真的不是注射整形了?


戚薇产后身材

戚薇本身怀孕的时候身材变化就不大,生完孩子后居然还减肥30斤,完全都看不到肉了,看看她的腿和腰,瘦得太吓人了,腿都畸形了。

戚薇产前身材

戚薇曾经拍摄《男人装》封面写真,人家的好身材很多人都见证过哦!这时候的戚薇也很瘦,可是身材凹凸有致,身材比例很好,看起来很舒服。


戚薇容貌变化

左图旧照下颚比较圆润,右图的近照尖下巴都戳出来了,苹果肌高得不能忍受。

左图戚薇,右图宋智孝,戚薇面部变饱满后怎么有种翻版宋智孝的感觉,两人对比看看戚薇的苹果肌,人家减肥30斤,就然脸上的脂肪还增加了,太奇葩了。

客官你们怎么看呢?

教你时尚搭配
Web note ad 1