从此,天涯陌路

2017年的冬天,我让身旁所有的人都离开了我,那个时候我就像是一只刺猬,靠近我,就能伤害到别人。

温暖过一个秋冬的人,陪着我朝夕聊天的人,那个在我记忆里永远不会离开的人也让我刺走了。

我贪恋他给的温暖,越来越贪恋。甚至快要让我忘记现实我们不在一起。我们之间的距离已经不是一天一夜电话,24小时不断的微信所能弥补回来的。这个鸿沟有个好听的代名词,叫:责任。

他是习惯被责任压编的人,而我,也有我所要负的责任。我们已经回不去,虽然我们过来的原点不一样。

我一错再错,胆子越来越大。贪恋的越来越多,渴求的越来越多,希望的也越来越多……可是,我自己深深知道,那是不可以的,我们都不可以,也都做不到。错过了就是错过了,我的理智一直告诉我,提醒我该迷途知返,可是,我一再舍不得,做不到。2017年的冬天,我无理取闹也罢,撒娇任性也罢,矫情做作也罢,我就是要他陪我,其实是否真陪,真的没关系,可是,我就是故意,甚至我没有等到2017年终结。在2017年最12.30号的时候,我微信拉黑了他,电话设置了黑名单。倒计时两天的时间里,我就这样,让他彻底离开了我的生活圈,我的人生。

我的不舍,没有任何一个人知道,我真的舍不得。