6UP平台真的可靠吗?

96
jrc7127
2019.07.17 13:50 字数 1845

对于成功相信一千个人就有一千种想法,6UP官方【16up.net】到底什么才是成功?是拥有豪车美女,还是家财万贯?还是爱情圆满?相信现实生活中每个人的定义都不一样,而每个人都会去追求属于自己的幸福人生,那么游戏到底什么才叫成功,是在竞技游戏中大杀四方,还是在比赛中获得荣誉,其实游戏这类事物本身还是娱乐,如果想在游戏中成功最好的办法是选择一个对的平台才是成功最好的途径。

  事业你需要选择一个好的企业,爱情你需要选择一个好的伴侣,那么游戏也必然需要选择一个良好的平台而6up平台绝对是最佳的选择,在6up平台这里拥有最好的游戏土壤无论是你进行哪款游戏都可以得到充分的指导,在这里拥有最佳的活动,让你在游戏之余也可以收获颇丰,在这里拥有最好的渠道,无论是充值还是体现都可以得到最快速度的相应,其实游戏玩的就是开心,玩的就是流畅,而在6up平台你可以享受到一切你能想到的事物和不能想象到的事物,在这里开心快乐安全永远是第一要素,而成功的途径千千万在游戏中成功的途径其实只有6up平台才是最佳的选择。

  对于游戏厂商而言,最大的利益是玩家的充值,作为一个有情怀的游戏厂商而言,最大的追求应该是游戏的经久不衰,而就在不久之前伴随玩家几年之久的QQ音速宣告停服不在开启,让许多老玩家可谓是心里面难受之极,而究其原因还是没有新玩家的入场老玩家随着时间的流逝因为工作因为家庭的原因不在为一款游戏投入更多的时间了,那么到底什么游戏可以经久不衰,到底什么游戏才最值得投入精力去经营呢?

  其实最简单的游戏往往最长久,正如德州扑克,这款游戏虽然游戏方法及其简单,但是自从这款游戏从线下引入到线上各种形式的德州扑克层出不穷,但是万变不离其宗最基本的组成还是德州扑克,那么市场上那么多款德州扑克究竟到哪里游戏才能最安心最放心,到底哪里才是官方授权的德州游戏经营之处呢?也许在6up平台没有出市之前或许还有疑问,可是自从6up平台随着官方的授权横空出世之后,6up平台已经成为了许多老玩家玩德州扑克的最佳首选,安全放心,随着时间推移玩家越来越多,而6up平台已经成为了许多喜爱德州扑克玩家的圣地。


在西山道观前,老婆子领着李苏三人先下了马车,然后步进山门,继而在守门小道士的带领下走到了三清殿前。 

“你们在这等着,我去通传师祖。” 

“谢小道长” 

看着守门小道士进了三清殿内,李苏忍不住想四处张望,却被老婆子死死盯着,只好哀怨地低着头。 

真是的。足足盯了我一路,也不嫌烦。 

不大工夫,小道士走了出来,一边跟老婆子嘀嘀咕咕说着话,一边带着她们往左走,直至走到一处大殿,李苏抬头一看牌匾,上写:观音殿。 

奇怪!道观里也有观音菩萨? 

李苏不信,趁老婆子跟小道士说话不注意,偷偷往大殿内看了一眼,竟然真看见了一个手持玉瓶的观音神像。 

李苏眨巴眨巴眼。难道道士也信佛?应该不会啊。可是那大殿内的神像 

也许是李苏纠结的太投入,全不知小道士已进殿通报,更不觉身旁走近三人。 

“哎呀!那明明是观音像嘛。”李苏纠结到最后忍不住冲口而出。 

“扑哧!” 

李苏扭头看去,竟发现身旁站着一个八九岁的小女孩,以及两个十六七岁的大姑娘。 

“那是慈航真人,不是观音菩萨。” 

慈航真人?嗯,好像听说过。 

不待李苏细想,胳膊又被老婆子狠狠掐了一把,“死丫头,你又在作什么怪?” 

好疼!瞬间,李苏眼泪掉了下来。 

“这位嬷嬷,你怎么下这么狠的手?” 

任谁都没想到,刚跟李苏说话的小女孩,突然间伸手拉李苏在身后护着,并怒目瞪着老婆子。 

“不是,这位姑娘”老婆子猛然间不知该说什么,急得直往前凑,“这死丫头她” 

“站住!不准对我们姑娘无礼。” 

不等老婆子踏出半步,小女孩身旁的两个大丫鬟立马挺身阻拦。 

直让老婆子进退两难,且哭笑不得。 

“这是怎么了?” 

小道士站在门口莫名地看着众人,“静心师祖与静悟师祖让你们都进去。” 

“莫愁师妹,你看,这就是我俩的房间。” 

推开房门,莫忧,也就是先前护着李苏的小女孩,一边好奇且兴奋地打量着屋子,一边对身后的人说到。 

莫愁,李莫愁。虽已听了好几遍,李苏面颊还是有些抽抽。 

“莫忧师姐,谢谢你。”李苏走近小女孩,“静心师太说我年纪小,不收我。而师父这边,刚才若不是有你帮着求情,她也不会收我为徒的。” 

“你说这些干嘛。” 

莫忧不在意地摆摆手,继而转身吩咐丫鬟青红和青蓝整理房间。 

“莫愁师妹,你说,我们把床放在那里怎么样?还有衣箱,梳妆台,我觉得放在这里挺好的。至于案桌,椅子,你看摆在窗户那边行吗?” 

如此,李苏也不再说什么,只是随着莫忧的比划,不断点头称是。 

对李苏来说,昨日才看见的道姑(静悟师太),今日就能拜其为师,成为她的俗家弟子,李苏可是知足的很。 

日记本