重返18岁

一直以来觉得最遗憾的事情就是没有把25岁之前的时间利用好,想想20岁时的我是什么样的,不爱学习不爱美,生活没有规划没有目标,逃课出去玩,每天只知道傻开心。所以说我是比别人滞后了几年才懂得开始努力。

努力的开端是觉得生活所迫,让我不能停下脚步,但那时是心不甘情不愿的改变。彻底触动我的爆发点是在微博上见到了那么多努力的人,我庆幸在很早的时候就找到了你们,见到了另一种生活方式,跑步变成了开心的源泉,连上班都变得轻盈起来,事情变得不那么繁杂,一件件有秩序的排着队向我招手。

今早,看到了41岁的丘索维金娜还奋斗在奥运赛场上,她说:“我不觉得我老,我总感觉自己还是十八岁”,这样的生活态度,是该给她一个大写的赞。想到今年刚刚30岁的我,就把自己圈在一个大大的框里,总在心里觉得和年轻的不在一个频道,和她们一起玩,还总端着一副领导的架子,是该让自己迈出这个框框了。

我要重返18岁。

推荐阅读更多精彩内容