赵丽颖冯绍峰公布婚讯:妈耶!女儿国国王和唐僧终于在一起了!

“唐玄奘,你真的要走?”

“妖魔横行,世人苦难,我此去,便是要…”

“你自去救你的苍生黎民,我只想问你何时回来娶我?”

“若有来生。”

“那便来生。”

——《西游记之女儿国》

文丨旧故麻袋

首先,给赵丽颖和冯绍峰献上祝福:恭喜恭喜!十月的娱乐圈也算是十全十美了,毕竟罗晋和唐嫣也要结婚了,还有刘诗诗怀双胞胎的消息,真是热闹且喜庆!

10月16日10点07分,赵丽颖在31岁生日当天大方官宣与冯绍峰结婚,卡在双方生日的时间点,也是很甜了!

之后,冯绍峰也晒出结婚证,配文称“官宣”。两人省掉公开恋情环节,直接宣布领证结婚,这波操作只能竖起大拇指说666了。

随后冯绍峰评论赵丽颖微博,还高调认爱:“老婆,生日快乐”。真是吃了这波甜粮!

在两人之前合拍的《西游记女儿国》中,冯绍峰扮演的唐僧最后离开了女儿国,离开了对他一往情深的赵丽颖扮演的女儿国国王。如今,网友纷纷感慨:“女儿国国王和唐僧真在一起了!”圆了多年对西游记中这段感情戏的遗憾。

其实两人自合作《女儿国》后恋情传闻不断,大家多少也都听闻过一些关于赵丽颖和冯绍峰的恋情传闻,隔三差五媒体也会进行爆料,频繁被拍到亲密同框,但俩人从未承认也并未发声否认,大家都以为只是媒体捕风捉影。

今年7月,赵丽颖的新剧杀青宣布进入“休整期”,之后频繁被曝怀孕的消息,当时赵丽颖不停在微博否认,但她与冯绍峰两人同框的路透照三天两头便会登上微博热搜,致使网友与媒体对其恋情的猜测不曾停止。

在娱乐圈里,女星和男星难免会因为过多的接触而产生感情或者被外人误会而传起绯闻,但大多数绯闻都会有主人公出面回应,很少会像赵丽颖和冯绍峰一样一直沉默,所以一段绯闻,如果传了很长时间,那么这段绯闻十有八九就是真的了。

说起来,赵丽颖在娱乐圈的绯闻并不多,之前有些黑粉一直津津乐道她出道之前的旧闻,但她凭借出色的演技,也获得了不少观众的认可。冯绍峰,说不好,在娱乐圈是有名的“花花公子”,和他合作的女星就没有不和他传绯闻的,最重要的是大多数的绯闻还是真的。所以一开始并不想把他们想在一块,也不想赵丽颖成为冯绍峰集邮册上的又一牺牲品。好在最后修成正果,毕竟老冯也真的是老大不小,40岁的标准中年大叔了,也该有个稳定的家了。

其实在冯绍峰之前被公开的恋情里,真正爱过的可能只有倪妮。2012年,冯绍峰微博发布深情告白,写道:“老天让你等,是为了让你遇到对的人,现在很幸福。上苍眷顾,感恩。”并@了倪妮,之后便一直恩爱不断。被曝一起亮相时装秀、一起赴云南做公益、一起拍电影、一起玩电玩,打游戏......但好景不长,2015年情人节第二天,冯绍峰在朋友圈写下一段话:“本命年关是难过,3年了,还好谁都不怨谁,谁也不恼谁,留下的感受当收藏吧。”公开与倪妮分手,三年时光,说没就没了。

也因这件事和林允的恋情无缝对接,冯绍峰一直被外界指责成渣男,但娱乐圈里,真真假假,只有当事人明白,或许开心就好。

这次的赵丽颖算是守得云开见月明,直接与冯绍峰领证结婚,做起了幸福的小女人,希望两人可以一直这样幸福生活下去吧。至少我个人还是挺认可赵丽颖的,是位敬业的好姑娘,冯绍峰要懂得珍惜啊!

最后,期待一下两人的新剧《知否?知否?应是绿肥红瘦》。

推荐阅读更多精彩内容