近视手术到底安不安全?武汉近视手术医院佰视佳

任何一项手术在应用于人体之前,都会经过从动物实验到人体临床研究这一系列复杂的医学验证,只有手术技术最后获得安全而满意的临床效果,才可能在全国范围内大规模的广泛开展。

近视手术的技术肯定是过关的。如果近视手术真的那么恐怖,每年全国还有数十万人接受近视手术,而且能被国家体检明确认可,如果近视手术真的不可取,应该早就被国家叫停了。

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

国家官方机构认可

1992年,中国卫生部召开论证会,准分子激光的安全性和有效性得到一致通过。

2003年,国防部颁布新的《应征公民体格检查标准》,在视力要求中明文规定,准分子激光手术后半年以上,视力达到相应标准,合格。

2017年,最新中国民航总局《民用航空招收飞行学生体检鉴定规范》实施,近视低于450度、远视低于300度的学员,在经过激光手术后也可以报考飞行员。

相信大家都知道,参军体检和民航飞行员体检比普通体检标准严格的多,这些对视力要求高的机关机构都能明确认可激光近视手术的效果,大家还有什么好犹豫的?

其他的报考大学、公务员、警察等特殊岗位体检,近视手术更是在被明确认可范围之内。这就代表了国家对近视手术效果和安全性的认可。

眼科医生及家属也做近视手术

在佰视佳眼科接受近视手术的眼科医生、护士,其他工作人员不在少数。而且不仅医生自己接受近视手术,他们还会为亲友、孩子做近视手术。也有人说既然手术那么安全,为什么还是有些医生继续戴眼镜呢?

近视矫正手术对患者是有要求的,并非所有人都能进行。近视手术适合18至50岁年龄、眼部健康、视力稳定的近视者,只有符合条件手术才能开展,而有经验的眼科医生大多已经超过年龄,或者接近老花年龄,不是手术条件不符就是手术意义不大。

明星也做近视手术

普通人有的近视烦恼明星也不例外。一般人都不知道,不少名人都做过近视手术,而且比普通人的手术时间更早。只是人家自己不会主动宣传,你也就不知道罢了。

如果有近视手术的想法,又符合手术开展条件,是可以放心来佰视佳眼科做手术的。武汉佰视佳眼科专注于高端近视手术,全套引进德国蔡司全飞秒激光平台,拥有国际上先进的检查、手术设备,汇集国内知名双认证眼科手术医生亲诊,为广大近视朋友量身定制个性化的手术方案。

大家可以添加佰视佳眼科官方预约中心微信号:eyegood666,咨询双11摘镜狂欢活动!

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666
近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

推荐阅读更多精彩内容