2017-05-07辟谷准备

明天开始我们将进入辟谷的准备阶段,身体准备,生活准备,心理准备!

愿我们放下期待,全身心投入未知的旅程,我们会遇到一些挑战,不知道身体会发出什么提示和信号,请大家遇到问题及时询问、心态平稳,我们从容应对!

准备的两天:

【建议早餐】:煮蛋和鸡蛋羹,枸杞白粥,酸奶,全麦面包,燕麦片,荞麦面条,脱脂牛奶,各类豆浆,奇异果,火龙果,胡萝卜,苹果等,适合自己的口味随意搭配。

【建议午餐】:紫薯糯米粥,地瓜小米粥,苹果,黑米粥,玉米茬枸杞粥,银耳红枣粥,可以搭配青炒各类蔬菜或拌菜,清蒸鱼。

【建议晚餐】:木耳豆腐汤+蔬菜沙拉(酸奶拌),西红柿 鸡蛋汤+黄瓜1根,冬瓜汤+一个,虾皮萝卜汤+柚子2块,拌西兰花+红龙果,大家可选其一[微笑]


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 3月8日中蛋黄菠菜小米粥 晚牛油果梨米粉 3月9日中三文鱼土豆浓汤 晚米粉 3月10日中西兰花土豆浓汤意面 3月1...
    小个er阅读 343评论 0 2
  • 我们到底要怎么上大学,才不至于一方面不让自己的大学时光白白浪费,毕业后感叹大学白上。另一方面也为自己今后的人生有一...
    守旺致静阅读 1,220评论 4 18
  • 你变得不再是我熟悉的样子
    难耐1阅读 75评论 0 0
  • 常常在夜晚的八点 打一通电话 连接她的孤独 倾听 千里之外的陪伴 仅此而矣 母亲的世界是 一群儿女及 一群鸡鸭和一...
    指尖芳华阅读 140评论 0 4
  • 逐原的码头挺热闹的,很多的人。 我刚下船,便有一个人上了船,送他的人皆大哭,他却一副满不在乎的样子。 那人对艄公鞠...
    文小怪阅读 69评论 3 3