致自己

走过青春的道路,我想每个人心中曾经都有一个梦,我们此生都想遇见一个无论你是真傻还是天真,都不会嫌弃你的人。我们终其一生,寻寻觅觅,只不过都是想所有的坚持不被辜负。

花不会因为你的疏离而来年再开,人却会因为你的错过而转身成为陌路。所以,都别在可以牵手拥抱的时候选择离开。人的一生,至少该有那么一次,会为了某个人而忘了自己,不求结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求她爱我,只求在最美好的年华里,遇到那个人。也许我们一个人要走很多很多的路,经历生命中无数突如其来的繁华和苍凉,才会变得成熟。但是,和你走过的日子,就是天堂,没有你的日子,我也会努力生活。你来,我热烈欢迎,你走,我坦然面对。

那些我们以为要一路小跑才能跟上对方,但回头我竟发现他放慢了脚步在等我。和对的人并肩,从来不需要成为更好的自己,,只需要做好自己。我们根本不需要去为了谁而改变,我们永远不知道在别人嘴中的你会有多少个版本,也不知道别人为了维护自己而说了什么诋毁你,更无法阻止那些不切实际的闲话。而你能做的就是置之不理,更没必要去解释澄清,懂你的人永远相信你。我最喜欢的一句话,如果你没瞎,就别从别人口中认识我。

我相信,真正在乎我的人是不会被别人而抢走的,无论是友情还是爱情。梦想,可以天花乱坠,理想,是我们一步一个脚印踩出来的道路。愿我们所有的深情都不被辜负,愿我们都只单纯的做自己,不忘初心。

推荐阅读更多精彩内容