11.29复盘

        最近以权重蓝筹为代表的做空力量引发市场出现较大波动,这一点或引起管理层的注意,周二市场有传言部分大型公募基金受到窗口指导,禁大规模净卖出。周三上午虽然权重及蓝筹白马板块一度再次下挫,但午后券商、银行、保险、地产等大盘权重股又护盘拉升,这其中透露的信号是连续大涨是要受到管控的,但连续大跌也是不能被允许的,这个市场处于一个被无形之手高度管控的“鸟笼”运行状态,在“鸟笼”的“顶”和“底 ”就是反向操作的最好区域。

      长春高新,总股本1.7亿股 ,总市值290亿元。

      机会:三年三倍征程刚过半,暑期高增长奠定明年业绩基础;三季报金赛收入增速超 50%,净利润增速超 60%;百克生物业绩反转,延续中报高增长;高增速生物制药白马 。

      风险:后续产品销售量不达预期。

      数据:预计2017-2019每股收益: 3.75 4.9 6.4 市盈率:45 30 22。

      仅供参考。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、 断断续续的看完《冈仁波齐》。二个感想: 1、只要行动,任何困难都能克服 影片讲述普拉村村民尼玛扎堆...
    自在生活_823a阅读 17评论 0 0
  • 股票这个东西就是艺术,而不是科学,只能悟道而不能学习。 首先,林奇上来就说,业余投资者要比专业投资者业绩更好,这句...
    guoke1937阅读 2,015评论 0 8
  • 如果女儿发现母亲出轨,该怎么办?
    你喜么我四怪瘦zl阅读 33评论 0 0
  • 奶奶今年80岁了,耳朵有些背,眼不花,腰板儿直,最让奶奶骄傲的是,别家太太都是三轮车亦或步行,唯有她至今还是骑着自...
    我的毓然阅读 104评论 0 3