岁末【快乐马哥617】

今天是2018年年末的日子 ,明天就是19年的元旦假期了。

每一个时间节点都要有一个总结。总结一年来个人的都是收获成长,总结整个家庭幸福与欢乐,总结单位完成任务的情况。

2018年是丰收的一年,是成长的一年。2019年更是充满希望,充满激情,更有未来的一年。


我是快乐马哥日记,星球197号星宝宝,我正在参加27期21天蜕变之旅。这是我第617篇原创日记,相信日积月累的力量,欢迎大家一起来挑战。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【爱的编年史】 1. 2017年8月18日,转发王江月、岳旸、吴樾、张峰、桑平、郭晓然、杨烁、刘涛的生日祝福,渣浪...
    寒天是个方吹阅读 1,472评论 0 5
  • 若我在生命尽头,往事不可追,若浑然可忆往昔,即使有痛,早化作烟云。
    李延伟律师阅读 75评论 0 0
  • 背景: 应产品需求,外部链接打开微脉,并跳转到相应目标页面。前期我们使用了第三方-魔窗来完成这个功能。但是通过一年...
    不一样的色彩阅读 2,094评论 0 7
  • 朗读内容 Soaking in the Wonder of the Emerging Moment BY LEO ...
    象由心生境随心转阅读 32评论 0 0
  • 现在回想的话 那时候我们的爱 简直就像是 一个帝王家的 古老建筑 千年之后 仍旧闪着金光 那种精致的华丽与细腻 成...
    段童阅读 39评论 1 0