为了证明自己没有出轨,我打算追尾

1、我报了一个考证速成班,但还是没有考出结婚证。

2、为了证明自己没有出轨,我打算追尾。

3、面对挑战我选择退缩,因为真的打不过。

4、过来人告诉我,老婆不用太好看,我想也就这样可以安慰我自己了。

5、走在路上,遇到一对自称夫妻的人问我要十元钱回家,我一听应该是遇到同行了。

6、今天被人打了,王大力心里很郁闷,于是打算找个小学生出气,结果被打得更惨。

7、人走茶凉,我看到桌子上的热茶,断定人还在,我被我的机智惊艳到了。

8、马上就要测试1000米了,我怕的两脚发软,不过还是坚持爬完了。

9、有人说要去日本发展动作片事业,我敬佩他是条好汉!

10、谣言:美女一般配丑男。

辟谣:扯淡,我长的很丑,结果老婆比我还丑!

11、谣言:书中自有黄金屋。

辟谣:我把房间都贴满了书页,也没变黄金屋。

12、谣言:同学们,我在讲几句。

辟谣:呵呵,还有什么好说的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 洁白透亮的银饰, 一直都是广受喜爱的首饰品种。 比如几乎家家都有的银镯子, 既能起到装饰作用,还杀菌消毒, 据说给...
    匠粉阅读 337评论 0 0
  • 穿过年少时那段幽暗曲折的回忆的长廊,我看到他依旧是青涩的少年模样,穿着有些破旧的校服,正跟身边的人谈笑风生。而我依...
    Steptovovaloid阅读 24评论 0 0
  • 从去年十一月到现在,来这个公司差不多大半年了,作为今年七月才毕业的我,大半年里,一直 拿着实习1.5K的薪水,...
    AutisticV5阅读 7评论 0 0
  • 或许是牙套的原因,本来内热就重,竟在同一处长几个口疮。嘴巴微微张开时不痛,只要下嘴唇稍稍一抬,口疮接触了钢丝,是连...
    駒子阅读 54评论 0 0
  • 要问UZI什么英雄最强,在我们的心里,就只有一个英雄,VN! 要问UZI是用什么英雄成名的,那么也就只有一个英雄,...
    黄铜刀阅读 136评论 3 0