为了填饱肚子,他们把老鼠烤成串

老鼠在国内,曾是四害之一,人人喊打,可有些地方,老鼠也被当作一种食物。

在非洲的马拉维,这个世界上最贫穷的国家之一,当饥荒开始时,为了不饿死,他们就会去捕捉老鼠。

蒸、煮、烤、炸,吃老鼠,他们都吃出了花样。

在够吃的情况,为了有备无患,他们会将老鼠煮熟,腌制或晒干,然后串成串储藏或者出售。

经常吃烧烤的各位,看到这样的老鼠串,能否下得了嘴呢?

更多精彩,请关注悬疑档案

推荐阅读更多精彩内容

  • 1 迷迷茫茫的白雾中,我头晕晕的看到了�一位花白头发的老妇人,�在埋头干活。老妇人深深地弯着腰,以至于我都看不到她...
    甚麽样的旋律阅读 42评论 0 0
  • 11月9日晚,章子怡现身上海某国际知名珠宝品牌新店开幕仪式,正式担任品牌大使。一身“海洋”色连衣裙优雅亮相,长腿夺...
    娱人愚己阅读 37评论 0 0
  • 亲爱的兜哥, 昨天下班回家,咱俩拥抱互道一声辛苦了!有点累,我早早就躺下了!你们爷俩一人一张书桌开始了同学模式,迷...
    蔡新花阅读 27评论 2 2
  • 在所有的物是人非里我依然记得我爱你。 我知道我要回去,要去找我你,我的卡卡西,我关于青春的所有的回忆和我对于爱...
    我等到201314阅读 18评论 0 0