iPhone 8和X发布,够内涵的文案原来是这个样子

iPHONE 8和iPHONE X发布,各类文案相拥而出,放佛成了“文案汪”的一场盛宴。让我们看的目不暇接,但众多的文案中,有很多富有内涵、并非为了蹭热点而蹭热点的文案。大家一起欣赏下。

首先,是我们的文案老大哥-杜蕾斯,号称一向开车不翻车的老司机。"十年如一日"一句双意,文案用了“十年”和“日”,既夸奖了苹果的坚持,也夸奖了自己,其中意思自己领悟。另外两个套套组成了数字“8”,外框也组成了一个“日”。不得不服杜蕾斯的内涵。

第二,是JOINING乔宁的台灯企业。图片内容是库克正在演讲苹果系列产品无线充电的产景,舞台上由聚光射灯照亮的一块圆形区域,而发布会的顶部,则是由这款叫丫丫的台灯照射下来的灯光形成的。再配上“巨幕之上”几个大字,让人浮想联翩。因为发布会线上大家的注意力都集中在库克和背后的巨型屏幕上,没有人注意这一块光是怎么来的。在这样的灯光下,让人专注的忘记了外界。作为一个台灯企业,不得不说是一个非常富有内涵的文案。

第三,就是不知道是做漆还是做套的多乐士,四个大字非常显眼,“终有一环”,两层意思,1.取消了HOME键这一环,但背后摄像头还是有个还,2.取消了HOME键这一环,还有多乐士这一环啊!一语双关,内含十足。

第四,浦发信用卡。文案是“#贫穷使我理智#""我 X!”。其实字面意思就是,iPHONE X太贵了,买不起,我X!更深层次的意思是,iPhone X太贵了,我的X,可能用更理智的方式来拥有,浦发信用卡帮您解决!

第五,土巴兔。意思就是,iPHONE HOME键升级,取消了。但是你的HOME升级,就上土巴兔。利用HOME键和HOME单词的意思,加上用个iPhone外形做成的户型室内展示,非常用心。没有强硬的用“8”和"X"来硬搭,值得赞一个。

最后一个,是恶搞的文案,模仿苹果原有的文案。文案是"真机,8好用”,一语三关。1.真机,还是8还用。2.真机8好用,说明好用了。3.真机不好用。你们还能看出更多的意思吗?

推荐阅读更多精彩内容