生活笔记1:夏日穿搭指南

    觉得穿衣风格是越简单越好,奉行一件衣服穿搭出多种效果,才对得起衣服的价格。下面的衣服只是个人感觉,不做店铺推荐。

上装

纯色T恤. 炎炎夏日,最为百搭就是T恤。基本款的黑白灰是必备元素,随便穿一件就轻松出境。


.条纹T,青春阳光,小十岁


条纹T


3.印花T,简单,出彩,下装都是随便搭配就可以了。


4.衬衣

      条纹衬衣,韩剧太阳的后裔中宋慧乔的装扮使得条纹衬衣大热。


      纯色衬衣,简单,商务,易搭配,选择一些轻薄的面料穿出不一样的感觉。不以知道为什么,感觉到短袖的衬衣很丑,长袖衬衣编上去就很好看了。


裙子.衣柜都是裙子,感觉到不穿裙子对不起青春好时光。

1.漏肩连衣裙,今年复古风大热,一字肩占据各大专柜,一件一字肩时尚中透露性感,


一字肩连衣裙



2.A字裙

A子裙是真的漂亮,有一点高贵的感觉。收腰的设计是一大亮点。

A字裙



3.衬衫裙

一直想尝试一下衬衣裙,条纹最为出色,但是朋友说挑肤色,只能当进规划之中


4.连体裤 连体裤很容易显人高的,但是穿脱不是很方便



5.普通长款T,套上就可以上街。T恤裙子是我最喜欢,简单,大方,但是面料过厚,设计不好,更容易显俗气。多去店铺试穿,感觉一下自己是否适合在决定购买。


T恤


6.碎花裙  甜美多一些,有些店衣服让整个人气质都变了,各种风格都要尝试一下。


图片发自简书App

7.背带裤

下面两款背带裤都备,搭配衬衣,t恤随便穿


图片发自简书App


图片发自简书App




8.正装裙  女人味十足,修饰身材,一些正式场合还是用的上的,女孩还是必须备一件。



    衣服应该是越简单越好,减去一些复杂的装饰,注重面料,设计上面的小技巧,掩饰身材上的弱点,突出一些自己美。

推荐阅读更多精彩内容