张嘉译为何突然疯狂拍戏,背后真相让人心酸!

提到张嘉译,最早是在《蜗居》里边见过他,和李念演的女主角,构成了完美CP,给人的感觉不只是演技好,更多的是冷艳,他就凭借斗争敏捷走红,在猎场中完美的演技和颜值,这位大叔等级的人现在是拼了命的拍戏,更是圈粉许多。 无论是在斗争中扮演的宋思明,仍是在猎场中扮演的曲闽京都都给人冷艳的感觉,不得不敬服他的演技,现在已经成为老戏骨,大叔等级的人了,还拼命拍戏挣钱,让人感觉很敬业。

张嘉译自从出道以来,拍了许多电视剧,被网友誉为国民大叔,其在银幕中的形象俘虏了许多少女的心,尤其是在蜗居中扮演的宋思明,撩妹技能堪称一绝,分分秒把海藻追到手。

自从拍完蜗居之后,这位大叔俄然很少拍戏了,很少在银幕上看到他,而现在却有俄然霸屏,四部电视剧一起上映,完美老头再次呈现在观众眼前《猎场》《我的!体育老师》《生逢绚烂的日子》《急诊科医生》加上《白鹿原》本年居然拍了五部电视剧。

当网友仍是猜想他为什么俄然拍这么多戏的时分,张嘉译说出了其中的隐秘:张嘉译在采访中还说,惧怕霸屏网友厌烦呢,网友说喜欢你还来不及呢,哪里会厌烦你呢? 张嘉译说自己患有强直性脊柱炎,尽管不严峻,可是会驼背,现在在剧中看到他还有一点点驼背,这种病疼起来十分疼,就是早前拍武打戏累伤的,自己也不必替身,想趁着自己还能拍戏,就多拍几部赚点养老钱,网友听完都痛心,网友含泪祝愿,纷繁安慰张嘉译。

一年拍五部电视剧,片酬很高吧,据知情人泄漏,五部加起来才7550万,angelabay的孤芳不自赏都开到8000万片酬了,网友纷繁吐槽,各种抠图替身,比张嘉译五部的片酬还要多。还不得小鲜肉拍部综艺节目赚的多呢?

推荐阅读更多精彩内容