安博电竞报:鱼人永不败,LGD爆炸肥小娜迦轻取NB

NB这边选出了最近中国一直爱选的小黑+先知的体系,搭配全能和牛头的双酱油以及中单TS;而LGD选出了小娜迦+火枪的双核配上双头龙、doom和蝙蝠的阵容。值得注意的是NB这边打的是一个五号位先知,不知道能打出什么效果。

对线期,上路小娜迦和双头龙对上了小黑和先知。下路全能单一个蝙蝠非常舒服,前4分钟正补全收。而中路的TS打火枪也是一个五五开。不过waixi的牛头前期游走非常灵性,1分钟时就到中路把火枪的路封死帮助TS拿下一血,随后牛头到上路又击杀了双头龙。FY见状也不甘示弱,doom来到上路击杀了一波小黑。中路的TS依靠控符和队友的帮忙小压了火枪。可以说对线期两边打成一个均势,经济持平,但是NB这边的小黑是比较难受的,经济一直排在倒数第四,打野还要被doom骚扰。8分钟时小娜迦经济遥遥领先排在第一,全能和TS分列二三位。

进入中期,由于小黑前期不肥,NB这边只能一直由TS带队打架推塔,让小黑去补经济。两边也一直没有爆发大规模的战斗。

22分钟,LGD在中路先手到TS秒掉,NB的队友还想过来救结果成了葫芦娃,先知被追死之后全能差点也被击杀,还好LGD的控制不太够NB这边只死了两个。这波打完LGD已经领先了5K经济,小娜迦已经快分身散失冰眼三件套了。

26分钟LGD开雾在中路抓死了小黑,NB的人来救又一个一个送了,全能跑过来被杀,先知飞入人群也一秒躺。LGD抓死三人之后直接上高。火枪站在下面点掉了高地塔选择撤退,但是NB追出来了,TS上去顶不住火枪的输出直接被点死,全能被doom之后也被击杀,牛头最后只剩一人,大了五个无济于事,NB团灭之后自知这把已经没戏了选择打出GG。

本场比赛中NB前期的节奏还不错,无奈小黑太穷,很肥的全能也没办法带节奏,无解肥小娜迦起来之后直接带走了NB。

推荐阅读更多精彩内容