舍去善良,必有后福

人间的路,深一脚浅一脚,步步都是故事;人间的缘,善一段恶一段,段段都是注定;人间的事,明白一时,糊涂一时,事事都有因果。有些事明白就好,看破不必说破。人生难得糊涂,做好自己该做的事,学会宽容,让自己平心静气;学会随缘,让自己身心安乐。

你的善良里,藏着你的福气,你有多善良,就会多有福。

自古好人有好报,善良之人洪福随,心存善念之人,心胸宽广,豁达有度,心态坦然,这样的人容易满足,内心简单心无城府,待人真诚,懂得感恩。

上天有好生之德,心存善念者,一生都会幸福快乐,淡然平安度余生。

人生不如意者十之八九,有起风的清晨,也有暖和的午后,有绚烂的黄昏,也有流星的夜晚。生活当中,人与人之间,锦上添花的多,雪中送炭的少。

但只要你心存善念,懂得感恩,用平和的心态正确面对,始终保持一种顺其自然的心境,你的人生必会坦然顺畅,幸福美好。

茫茫人海,坎坷旅途中,无论你经历过怎样的艰辛苦难,无论你看透过怎样的冷漠人心,那都是生命的一种历程,不必计较,无须介怀。

人在做,天在看,做人要做善心人,做事要做良心事,天理伦回,公道自在人心。只要你心存善念,你的人生便会充满美好,好运会永远伴着你。

你的善良里,藏着你的福气,

做人,心存善念者,

必会好运连连,洪福相伴。

人这一生

都不要忘掉善良的本性,

你的善良才是最好的资本,

可以不富裕,但一定不能不善良,

人这一生,

别为了利益丢掉自己的良心,

别为了利益伤害那些对你好的人,

愿你一辈子都能真心待人,

善良做人,脚踏实地。

人在做,天在看,举头三尺有神明,

种善因才会有善果,

一生善良,必有后福,

善良做人,心安一生。

推荐阅读更多精彩内容

  • 慢慢地才懂得,凡事靠自己,才能拥有最大的安全感;就算和谁再好,也不能高估两个人的关系;再好的感情,也不一定要如胶似...
    流云儿朵朵阅读 3,805评论 9 216
  • 人与人相处最舒服的关系是:亲疏有度,相看不厌,久处不累。 生活中我们会遇到很多人,信任的人在一起却...
    梅园春暖阅读 4,244评论 24 187
  • 人生,就是一条路, 途中,会历经坎坷, 也会面对风雨。 一路上,会遇见各种各样的人, 有的和你并肩走到底, 有的陪...
    汐沫兮阅读 1,577评论 3 95
  • 人生在世, 难免不顺,难免委屈, 难免被人误解,被人说三道四。 人这一辈子, 说来容易,听来简单,做起来很难。 人...
    汐沫兮阅读 1,723评论 2 125
  • ​有这么一句话,你是否听过: ​人和人,还是刚认识的时候最好,虚伪又热情,新鲜又简单。 ​可真诚却是两个人相处的基...
    枫林晚_77f3阅读 1,128评论 1 43