2019-5-4/5晨间日记

啊哦

我居然忘记了我的每日晨记

真的是彻底忘记了呀~

今天补上

突击特训day22

五一出行第3天

吃:

早(哑巴生煎2个+小馄饨3个)

图片发自简书App
图片发自简书App

午(点了四种苏面,一份盖浇饭。每种面条吃了一筷子,盖浇饭吃了几口)

晚:苏帮菜(甜的不好吃,辣的吃不来,还好我机智的点了好几个炒蔬菜。吃了比较多炒蔬菜+吃了几块鸡肉,过水)

加餐:冰淇淋吃了几口,蔓越莓饼干吃了两片,小番茄

图片发自简书App
图片发自简书App

睡:23:00-6:10

尽量早了

动:走路,大概1w5

心:比较有节操,因为苏州的味道太甜,不符合我们的口味。

英语:

流利说打卡第107天-32分钟

图片发自简书App

突击特训day23

五一出行第4天

吃:

早(三素面)

我看着名字最清淡,就点了这个,没想到这个面还是挺油腻的,所以只吃了三分之一,幸好我加了一份小青菜,把青菜吃了。

图片发自简书App

午(苏州农家菜)

点了比较多的蔬菜,以及一些肉肉。但是太油腻了,我过了水吃还觉得油腻,所以没吃几口。

晚:叫外卖,海鲜饭一份+蔬菜沙拉一份,和一个小姐姐一起吃的,所以各吃了1/2。

睡:23:10-6:30

动:走路,约1.5w

心:今天饥饿感强烈,因为真的是非常不好吃呀~苏州为什么吃的这么油腻+甜腻呢,还以为会比较清淡,哈哈哈。

英语:

流利说打卡第108天-34分钟

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 最基本的观察者模式调用,观察者,被观察者,订阅 我们需要明白三点,1.被观察者Observable何时创建?2.观...
    百吉猫阅读 3,582评论 3 0
  • 青岛思妤妈妈M9 任务一:听一曲音乐《宝贝你听到了吗》?认真听了这首对孩子充满爱的歌曲,自责愧疚的泪水划过脸庞,眼...
    静心137阅读 14评论 0 0
  • 听书笔记:《少有人走的路》 作者认为,人生困难重重,无可回避,而人天生具备克服人生困难的能力和智慧,正是在不断克服...
    桃子_9d34阅读 61评论 0 3
  • 英国的学制是短暂的,课余时间是不少的,然而大部分留英学生却存在“裸归”现实; 别说赚回来几十万的学费,甚至回国找到...
    First_Class英国求职阅读 52评论 0 0
  • 多年不见的朋友对我说一句谢谢,我才看到时间流动的痕迹。许多年,我爱过的人。 (图片来自网络) 你有蓝天点缀, 怎奈...
    蝶翅生声不息阅读 50评论 0 2