碎碎念

五月月的暖风已吹过,六月的炎热已到来,半年的时间转迅即逝,今天的结束意味着明天的开始。

1日午后有两个多钟头的教练精进课程,累,体式.理论,口令,每天只能保持五个小时的基本睡眠,很想放弃,坚持很难,放弃很容易,可是老师一直鼓励我,可是就算我学会了,我又哪有时间去代课呀?

还得再买一本书。艾扬格的《瑜伽之光》坚持吧,有梦总会有希望,我所有的勇气全部来自这希望。做好一切迎接未来的准备,得意、或者失意,不怯不悔!

今天穿上一身期袍,想让这几天累过头的自己快乐,可是做着煮妇,穿着旗袍感觉不伦不类的,又该将它束之高阁了。

且把自己的心静静地抚摸,且让自己多些笑容,也且让自己即将苍老的容顔,轻轻地刻在流年。风过无痕,不念过往,不惊不扰,善待他人,做真实简单的自己,走一段平凡充实的人生,如此就好。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 十几年前的六月某一天,毕业班的我脸上带着一丝忧伤逡巡在教室里,抓住每一个从我身边走过的女同学,和她们大谈高考之前的...
    唐不闻阅读 620评论 2 13
  • D84:2017.5.11 周四豆豆发来一篇文章,题目是:***别逼自己,孩子未必需要你成为完美妈妈 看题目,就隐...
    山间竹音阅读 260评论 0 0
  • 一个设计是从哪里开始的呢? 回溯这八个周的设计练习,我一直找到第一堂课,老师向我们宣布设计题目的时候。我感到兴奋,...
    石一夫阅读 376评论 0 0
  • 人在没结婚的时候都是过着幸福快乐的日子,结婚后确不是自己想要的那种幸福和结果:女嫁给爱自己的男人就会幸福快乐一辈子...
    养生专家梅花阅读 69评论 0 0
  • 我是一只小小鸟, 胆小而懦弱。 飞也飞不高, 却拥有无尽的勇气和力量。 这个世间, 嘈杂的声音, 缭乱的节奏。 到...
    阿俊xi阅读 81评论 0 0