孤独的夜

        独自走在夜里,冷风摇拽着我寂寞的身影。看着天边无数的星挣脱黑暗的束缚,连成星河。天上的弯月是如此的孤傲,与星辰格格不入,独自发着暗淡的月光。月消失的一截身体,好似被星辰欺负着,埋入了黑暗。远处的星辰似乎在不断的伤害着月,想要将月彻底打入黑暗,永无在见天之日。好像月的存在,就是一个错误,不应该存在与世,碍了星辰的眼。

        月光照进了我的眼,像极了孤独的我,我怜惜的想要抚摸月受伤的心灵,却始终有点距离,哀叹的垂下了头。

        从小的我被父母抛弃,被视为异类,被朋友,刁难。朋友嘲笑声传入我的耳类,全身的血液变的冰冷,不再为任何的人与事而沸腾。因为只要动了新的感情,就会被所谓的新的友谊伤的鲜血淋漓。

        我独自在夜里,舔舐着受伤的心灵,喝着小酒,想要麻痹对世界的感知,就此醉生梦死——我生而注定孤独,寂寞空虚冷,想要就此逝去。希望有人能有怜悯之心,将我埋入坟墓,让我不要成为街上的孤魂野鬼,看着风不断的啃咬我的身体,让更多的人嫌弃。

        这可怜的一生注定成为后世的千古耻笑。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这段时间,一直把自己隐藏得很深, 就是上来也是漫无目的的游逛, 根本无暇梳理自己的思绪和心情, 时常被一种莫名的孤...
    司徒少言阅读 12评论 0 0
  • 我一直在想,如果有一天,我得了抑郁症,会是怎么样。当然,对于这个病,我的内心充满了恐惧和不安,因为自己的身边有...
    就叫我小鱼儿吧阅读 30评论 0 1
  • 一盏烛火孤独伫立在窗口,风吹着它,摇曳于夜中。一闪一闪,倒映着失落,渗透着哀愁。门外,寂寞赶走了喧嚣,静静的城市,...
    执念_9f8f阅读 16评论 0 1
  • 夜的高冷来自内心深处的,孤独、寂寞…… 夜用黑暗来掩盖,内心深处的孤独、寂寞…… 夜幕之下的万家灯火,温暖不了夜,...
    我的文学梦阅读 376评论 2 25
  • 在2月10日的清晨,我离开了生活6年的城市北京。前往另一个目的地山东,在新的目的地,能待多久我不知道。刚到陌生的城...
    子木风阅读 4评论 0 0