90后辣妈在武汉佰视佳眼科做完ICL手术,出街满满的回头率

  人生贵在”折腾”,永远不要低估一个女人要更美、更好的决心和毅力!90后辣妈媛媛(化名),一位超美的辣妈,今年4月份,在武汉佰视佳眼科医院实现了她多年“夙愿”——享受清晰世界!近视手术咨询预约微信【eyegood666】

  度数相差太大, “一不小心”造成斜视

  “我上初中时就开始近视了,当时两只眼睛视力相差特别大,右眼50度,左眼200度。所以平时的生活中用右眼会比较多,但是到了初三的时候,同学跟我说我的眼睛看着怪怪的,有点斜视!”十五六岁,正是一个人青春最好的时光,也正是心理最敏感的时期。对于女生来说,近视+斜视不仅给学习带来影响,还会造成心理压力!

  2011年,媛媛在医院做了斜视手术,不过近视的问题一直没有解决,这也成了她心底的一个结。2020年,转眼九年时间过去,从前的明媚少女也成了两个孩子的妈妈。今年4月,在亲戚的介绍下,媛媛来到了武汉佰视佳眼科医院,在这里她将完成一次完美的蜕变——ICL晶体植入术,此时她的近视度数已经升到了左眼550,右眼150度。

  ICL——近视手术中的“爱马仕”

  “ICL晶体植入术,是目前备受欢迎的一种近视手术,具有可逆转,无需改变眼睛本身的结构,对角膜无损伤的特点;但同时它也是非常复杂的一项手术,首先我们要精确的了解摘镜者的角膜直径、前房深度、晶体厚度、眼轴的长度等一系列数据,然后才能制定适合本人的手术方案,确定晶体植入的位置、度数、直径等,再进行按需定制”武汉佰视佳眼科业务院长周跃明主任介绍,这些具体的数据来源于严格全面严格的二十余项术前检查。

  媛媛的整个ICL人工晶体植入手术过程非常顺利,几乎没有疼痛感,“在手术过程中,周跃明院长和他的助手都非常温柔,减轻了我的紧张感。手术过程比较快,让我一面惊讶,一面感叹于周主任娴熟的技术。

  术后分享

  “模糊了十几年的世界,终于变得清晰,真是后悔没有早点来” 媛媛到医院进行术后一天复查,双眼视力已经恢复到了1.0,她高兴的和家人、朋友分享了她的术后感受。

武汉佰视佳眼科,只做近视手术,更专业,更安全

  ICL晶体植入术有4大特点

  ★微创

  ICL手术是通过从一微小切口(仅3.2mm)处向眼内植入一枚人工晶体达到矫正视力目的。整个手术不会对眼部组织及神经产生损害,也不会对角膜部分进行切削,目前在欧美国家及我国已被广泛使用。

  ★可逆性

  ICL手术植入晶体与人体自身晶状体共同工作以提高视力,不会对角膜产生任何改变,甚至可以在任何需要的时候再取出。

  ★晶体材料极具稳定性

  ICL手术所使用的晶体是一种由胶原蛋白材料制成的柔软晶体,具有很高生物稳定性,不会与其他眼部结构发生反应;能够过滤紫外线uva和uvb,减少某些因长期受紫外线照射所产生的可能损伤眼睛的眼科疾病可能性,如白内障和某些视网膜疾病。

  ★通过选择性角膜切口解决低度散光

  一般手术医生会有自己习惯性角膜切口方位,而武汉佰视佳眼科医院的周跃明院长则会根据患者散光轴向选择切口方位,有效解决-2.0DC以内的角膜散光。

在线咨询预约享优惠

推荐阅读更多精彩内容