200809☕

我的目标是8月底之前拥有一份满意的政府工作,年底前入编。

稳定——考试提前到达没有迟到。特意告诉父母,让他们不担心。中午赶回学校听了一节课,遵守自己的承诺。

有意义的话——收到某妹妹的好意,提出如果我还没有工作可以考虑去他们培训学校做类似于行政,表示了感恩祝福。表弟过来了,对他近期发生的事情提出建议,遇到重大事情一定要和父母,几个姐姐商量。在感情中不要没有底线,避免委屈自己。更让他不要怀疑自己,两人都没错,就是阶段不一样,让他更踏实点,直接告知因为我们过去让父母有经济压力,所以现在财富不好,建议一定要孝顺父母。

慷慨大度——办理了一张新电话卡,为新工作做好准备,两个手机一部工作,一部好好做义工。我名下三个号码,另外一个号码养着小空姐,我也非常开心感恩。去幺外婆家拿了四个大芒果回来分享给朋友。  非常爽快在淘宝成交两大瓶亚麻籽油,因为自己基本都在吃素,决定好好对待自己的身体,也考虑到闺蜜的身体。让淘宝客服非常开心。

我愿意把所有好种子回向给我自己目标达成,回向给sl.he,加油群,渝北校区所有人目标达成,今年全部上岸。