【工作动态】PC口袋校园 将校园装进口袋

字数 340阅读 24

      浙江海洋大学东海科技学院为了将PC口袋校园引入学生们的生活,便利学校生活的各方面,5月16号晚,PC口袋校园应用讲解活动在活动中心211顺利开展。此次活动由APP开发人于涛讲解,参加此次活动的还有党委副书记闫海强,校团委书记蔡阿雄,各系(院)团总支、直属团支部书记,各班级团支书以及各团学组织的代表。

活动伊始,于涛介绍了这款APP的用途和好处。PC口袋校园可应用于学生对于学校各活动的报名及参加,他在现场一一展示了活动的申请,活动的审批,活动进行中的签到签退以及活动结束时的收尾工作流程。于涛仔细解答了参加人员对于PC口袋校园的疑惑,并对活动内容作出了补充。

闫海强希望同学们能将这个应用带给其他的同学,使学院的各个同学对于PC口袋校园能有更详细的了解,做好PC口袋校园的宣传工作。

                                                                                                     (东海科学技术学院团委)

                                                                                                        团委封蒋渊

推荐阅读更多精彩内容