没有哆啦A梦的童年,不是一个快乐的大雄

听说最近多啦A梦又要上映了,我知道无论电影拍得好坏再与我无关了,我也只是有点想念那个无忧无虑的童年而已。

因自己并不是一个很聪明的人,这些年遇到过的坎坷也是在所难免的,之所以没有因此变成很坏的人,很重要的原因是,我曾深深地热爱过多啦A梦。

只因生命中曾出现过一个你,我也是一个快乐的大雄。

那天,你坐着时光机从22世纪而来,你特别的出场方式还把我吓了一跳。

然后还说什么来着?

你说之所以从遥远的时空赶来出现在我面前,是为了把我从恐怖的命运中拯救出来。

我承认自己过得并不太好,小夫和胖虎他们还爱欺负我。

可你,你这个奇怪的机器猫,又有什么本事帮助我呢?

说来也奇怪,那些从22世纪带过来的东西倒是帮上不少忙,我再也不像从前那样被他们欺负了。

我越来越相信,因为多啦A梦你的到来,我的生活变得精彩起来了。

也是因为多啦A梦你的帮忙,我和静香在一起的时间多了起来,虽然过后还是会觉得有点不可思议。

只是觉得奇怪的是,无所不能的多啦A梦居然会害怕老鼠。

最爱的食物会是铜锣烧。

既然铜锣烧这么好吃,为什么最后你还是要回到22世纪去呢?

真的舍不得你走。

我家的铜锣烧很多,可以随便吃的呀!

最后知道你要回去的时候,我还是很难过。

不过你放心吧,以后我一个人也能够好好生活的。

我都说嘛,我可以一个人摆平胖虎和小夫他们的,所以你还是放心回去吧。

多啦A梦,你回去之后,房子就显得空荡荡的。不过,我想马上就会习惯的。

所以,请你不用担心,多啦A梦。

这么多年了,我已经可以一个人好好生活了。

虽然不是很聪明,还走了不少弯路,不过现在的我已经有信心过上想要的生活了。

很高兴,我的童年里有你的陪伴。

只因生命中曾出现过一个你,我也是一个快乐的大雄。

推荐阅读更多精彩内容