【都市】《清风不相识》目录

96
陈北宋
2017.07.06 10:25* 字数 648
清风不相识 .jpg

作者简介:陈北宋,八零后工科博士,兼顾家庭和工作的职场妈妈。三十余岁方拿起笔,立志于干净、准确、简单地书写看到的人生冷暖。喜欢写小说,却没有落拓不羁,看破红尘。恰恰相反,写作是一个温和而心平气和的过程,写作不在于癫狂,而在于真实。

作品简介:华青发现一个男孩跟踪自己。原来华青在18岁时与任广宇早恋,被母亲发现时已经有6个月的身孕。父母把她送到山村生下任晞,送给对方抚养。

钟诚感觉自己被欺骗,陷入痛苦。华青决定担负起责任,和任晞搬离了和钟诚共同的家。

姐姐钟秀的大儿子大熊11年前走失。小儿子熊二4岁。姐夫赵志红意外在另一个城市发现儿子大熊在街头行乞,赵志红为了家人,忍痛把大熊带到了福利院。

偶然得知大熊已经找到,钟秀去福利院确认,却被一辆疾驰而来的大货车撞飞,生命垂危。

钟诚因为给姐姐献血得知自己不是父母的亲生儿子。原来他在3岁左右被拐卖,被任建国救回。钟诚辗转找到任建国,却在任建国家看到任晞。原来任建国是任晞的爷爷。钟诚觉得冥冥之自有天意......

人物:华青,钟诚 ,任晞,钟秀,赵志红

小说《清风不相识》已完结,欢迎关注!

————————————————
第一章
第二章
第三章
第四章
第五章
第六章
第七章
第八章
第九章
第十章
第十一章
第十二章
第十三章
第十四章
第十五章
第十六章
第十七章
第十八章
第十九章
第二十章
第二十一章
第二十二章
第二十三章
第二十四章
第二十五章
第二十六章
第二十七章
第二十八章
第二十九章
第三十章
第三十一章
第三十二章
第三十三章
第三十四章
第三十五章
第三十六章
第三十七章
第三十八章
第三十九章
第四十章
第四十一章
第四十二章

【长篇】清风不相识(完结)
3.3万字 · 2948阅读 · 5人关注
Web note ad 1