微信90%的人都不知道的隐藏功能!

在微信中有各式各样的人,总有些人喜欢在微信朋友圈里分享音乐

图片发自简书App

朋友圈想要播放音乐只用点击上面的播放按钮即可

但是播放之后只会单曲播放一遍,然后就会关闭了

在系统的通知中心,可以看到微信的播放有上一首/下一首的按钮,但是当我们点击的时候只会重新播放该歌曲

图片发自简书App

其实微信有个隐藏功能,在播放音乐之后,点击通知中心中的微信通知进入到微信的歌曲显示界面

图片发自简书App

进入到这个界面之后,然后大力摇一摇手机,就会进入连续播放模式。

图片发自简书App

在该模式下,播放完毕之后会随机播放下一首歌,可以该界面左划右划切换歌曲。再次大力摇一摇就会切换会单曲播放

需要注意的是,如果在朋友圈点击播放,则播放列表就是你所有好友在朋友圈分享的音乐。如果进入到个人相册里,就会播放在该相册里的所有音乐。

现在我们就知道了,原来在单曲播放的模式下,播放列表只会有一首歌,所以点击下一首/上一首的时候都是重新播放


微信这个隐藏功能,把朋友圈变成了歌单,让我们成为刷朋友圈自带BGM的人!

你们还知道那些微信的隐藏功能呢?

欢迎评论留言~

推荐阅读更多精彩内容