致2017

2017,是高考的一年,伴随着成长的抽痛,质疑地走进大学的时候,我想我可以把人生重新来过了。考场像坟场令我记忆犹新,可同样明目张胆的无谓也未从我心里褪去。这一年大概真的是个转折,从沉默的黑暗走向光明正大之处,总归我还记得要笑,找不回自己也好像无所谓了,总归我,该启程了。

放下多余的期待,放开探究过无数次却并没什么用的疑问,脚踩在地上,冬雪飘落,风吹过来,才能有实质的精彩。

别问,别说,别想,别听,你就在这里,仅此而已。

过去的这一年,但愿你是真的变化了,或者说长大了,明年你就是个成年人了,有些事,记在心里,别忘了。

未来的话,要靠你自己去努力了。

走吧。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 题记:回忆的青烟已经是人生中最宝贵的事物,在它消散之前仔细端详,别忘了它多姿多采的形状。将时光铭刻在自传里,让20...
    时光的旅行阅读 412评论 0 0
  • 毕业是一件,嗯,很矛盾的事情吧。就,很奇妙。 还记得刚刚初升高那会儿,其实心里是极度厌学的。每天抱着打发时间的念...
    樂羽宸V阅读 65评论 0 0
  • 2017年已经结束了,过去的一年里,过的好吗?回望这逝去的365天,有相聚也有分离,有欢笑,也有哭泣,带着...
    小晚同学阅读 98评论 0 2
  • 5月30日 今天参加三门亲子活动一日游,跟一群爱学习的人一起有不一样的体验。比如丁校长分享的,教育的核心就是“陪伴...
    成功的种子阅读 34评论 0 0
  • 总觉得自己长相还行。要是性格好点的话会很讨喜的。可怎么老那么执拗。老那么放不下姿态。老那么后悔晚已。
    鬼mi心窍阅读 69评论 0 0