简书被冻结账号后的一些事

今天是来到简书的第四天。

前天当我兴致勃勃的申请日更,写了第二篇文章发布不到二十分钟后,简书管理员给我发来一条信息,说我有违反简书规定,冻结账号60天。

犹如被当头泼下一盆冷水,冰冷又感觉莫名其妙。

赶紧去查看被冻结封号的各种原因,因为初来乍到不熟悉,说实话,起码看了三遍以上,都没有找到原因。

慢慢心里就不平衡了,一没抄,二没涉及低俗,三没投放任何链接打广告,也不恶意点赞拉好友,说封号就封号,一点提示都没有,生气、愤怒、屈辱逐渐吞噬我的理智。

连夜下载邮箱,写了申诉邮件,当时我依然没有认识到错误,态度相对比较强硬,后果就是一天没有得到任何回复。

所以呀,千万不要在深夜做任何决定,耽误睡觉不说还影响睡眠。

第二天心态放平以后,又开始查找原因,也去查找有没有类似情况,寻求解决办法,基本上没有找到有用的信息。

日更也断了,想着放弃这个平台,但看着还陆续有人关注的时候,又有点舍不得。当然此时我发不了任何信息,更别说回关了。

晚上想着再申诉一次,死马当活马医,不行就撤,也没抱什么希望,心态那是相当平和。没想到今儿竟然解封了,还被告知了原因。

讲真,我是实在没想到就我日常生活叙述,竟然有打广告的嫌疑。算了,解封就好,开心最重要。

最后说一下如果万一你的账号被冻结了,该怎么办。

第一、千万不要慌,心态平和一点,自己先看看是否有违规迹象。

第二、申诉时,不管找没找到原因,态度诚恳点,先道个歉,写主题时一定不要强硬,除非你觉得无所谓。

好啦,希望大家都能在这愉快的玩耍。

推荐阅读更多精彩内容