2017年计划

嘭~!

亲爱的趁早星人,2017年的元旦你有安排吗?如果没有,我们可以约出来吗?聊一聊2017年各自的愿望,想要去哪里,想get什么技能,想阅读多少本书,想瘦到什么样……

也许我们可以找到共同的目标,结伴而行,互相监督。为什么这么说呢?

我参加了两次山洞计划(一次在洞外,一次在洞外洞),每天看到别人打卡,自己也从不落下,热血,除了靠自己维持,也要靠小伙伴点燃!我去参加今年趁早party的时候,可以穿下155的裙子,然鹅,现在裙子有点紧了,瘦下来真的很难很难,胖起来却特别容易。

一个人可以走的更快,但一群人可以走的更远。

寻找小伙伴,本周日(1月1号)上午十点,带着2016年和2017年趁早效率手册,回顾2016,也许下2017的承诺。如果你正好没有安排,那让我们相遇吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • Chacha在元旦立下的豪言壮志——2017年收入要突破30万,缺口为9万。经过这两天的考虑,列出了详细的计划。 ...
    chachacco阅读 870评论 6 20
  • 不知不觉,已经到了12月了,一年又过去了,我简书第一篇文章写的是自己的2016年计划,很高兴很多都完成了,所有没有...
    MU心阅读 70评论 0 1
  • 2016年12月1日,开始学习彭小六老师的知识体系构建,其中分了很多步骤,总结来说就是输入——输出,这个答案简单的...
    莫唏阅读 289评论 0 5
  • 看了微博上浵浵的妈妈的简书,从中看到了很多自己的影子,也是人群中的普通人,也是在体制内的年轻妈妈,习惯了整体抱...
    星欣电灯阅读 121评论 5 2
  • git的一些基础命令 Git常用命令 请确保已经安装里git客户端 一般配置 git --version //查看...
    qwerer阅读 28评论 0 0