来夸夸亲爱的我自己

吃着早饭,突然之间特别开心,就想来好好夸夸我自己!哈哈哈哈!

一早醒来就一直处在觉察当中,这真是太棒了!!!感谢我可以很好的支持我自己。

最近总有句话从身体里冒出来,不断提醒和滋养我,而我也是这样做的——对自己温柔一点!

昨晚让自己去画写意画,今天醒来就突然很清晰地意识到,那些我昨晚没有表现的足够好的部分,我是可以做到的,而且可以做好——只要在对自己多一点耐心和允许,多练习,那些水与墨、墨与色的关系,我都可以处理和表现好。但是,这样做已经让我去到了费力的方向!我为什么要去证明我可以呢?

在我们真正兴奋的事情上,我们根本用不到“耐心”这个东西!因为我们对它,就是那么有感觉,既兴奋又开心,而且很容易!Yes!你是知道的。就像我抄经,抄一天也不觉得累,不会不耐烦。我很喜欢做这件事——信手拈来。

真我总是送很多礼物给我玩,让我越来越清晰——什么才是我真正想要的——而这一切的实现,不是通过头脑,我想了一下......NO!不是的。而是通过你一次又一次不断去体验,然后你清楚地知道什么是你喜欢的,什么不是。

我特别开心,我的觉察力真是越来越精微了。

今天早上第一件事做运动,运动的时候,有一个问题一直在我脑子里打转,嘿嘿嘿。

意识到我又进入了这个循环,我对自己说,好吧,OK,没关系。我很开心我看到它了,并且我真正允许并接受,我当下的状态是这样。觉察到我进入了思想,感觉到混乱,我直接转身放下它了。我把自己从思想带回到当下,然后看到我真正开心、兴奋的——就在这里。这是非常非常棒的!必须好好嘉许我自己!

我允许我还在那个循环里,它总会跳出来——是因为那是个还没有体验完整的部分。所以我唯一能做到的,就是允许自己去体验。凡有阻抗,必将持续。能够最快清理和让它结束的方式就是让它流动,体验完整这部分。你必须很诚实很诚实地面对自己。而且这背后藏着什么礼物,你并不知晓。你只是习惯性出发于头脑做决定。而所有这些决定,都是基于过去的信息,对你的限制而已,它其实对你一点帮助和益处都没有!

你唯有回到当下,连接你的感觉去行动,才是对你最佳利益的,是你此刻真正需要的。

还有一个很棒的方法,就是把自己带回到你的最高兴奋里,持续这样做,让能量去冲刷一切。没有哪一个是更好的,一切取决于你当下的能量状态。

当你在你的兴奋里,你就是连接和敞开的,你需要的你自然会知晓。

1、我今天对自己感觉良好,太棒了!

2、我今天觉察力很棒,太棒了!

3、我接纳当下如是如是的自己,而不是我做到了什么,表现很好时才接纳我自己。

    我太棒了!

4、我从昨天开始可以更加快速地看见和转身。

    是的!我可以马上就转身了。因为我对能量所处的状态和层级更加敏感了。我太棒了!

5、我能够更快觉察和把自己带回到当下的开心、喜悦和满足里。

    当下就是圆满具足的!这是我真实的体验感受——而不在是从别人那里听来的一句话。

    它就是真实的能量状态。我真的太棒了!

6、今天,我可以把自己照顾地更好了。我特别开心:)

7、我看到我的眼睛里水汪汪、水汪汪的,我连接到真正的我自己,真好呀!

8、我身上的睡衣那么柔软和舒服,从镜子里看到感觉也那么好,真是太赞了!

9、我非常感恩我的家人,他们那么好!我非常感恩来到我生命中的朋友们,他们托起、照亮 我。

10、感谢我亲爱的彼尚老师——我亲爱的father——是他让我体验到了无条件的爱。

        那是灵魂深处传来的声音——身体自然地连接和感动。

11、我爱我自己。我爱我们。

这是我最后一次在简书里分享。身体告诉我结束的时候到了。以后有连接,我可能会在荔枝微课里以音视频等方式,以更直接的、能量的方式分享和传递。

欢迎有连接的朋友一起来共振。

“艺菲说”欢迎你。

感谢我在简书的这几年。

再见简书。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 10,125评论 0 11
  • 彩排完,天已黑
    刘凯书法阅读 3,858评论 1 3
  • 没事就多看看书,因为腹有诗书气自华,读书万卷始通神。没事就多出去旅游,别因为没钱而找借口,因为只要你省吃俭用,来...
    向阳之心阅读 4,376评论 3 11
  • 表情是什么,我认为表情就是表现出来的情绪。表情可以传达很多信息。高兴了当然就笑了,难过就哭了。两者是相互影响密不可...
    Persistenc_6aea阅读 112,367评论 2 7