相处感觉

在某方面特长可以,但找合适的说法,有能力让人愿意靠近,但不贬低他人,赞扬肯定欣赏,和他人都一样,即使帮人也要有方法,对方领情,也是低调的帮。

推荐阅读更多精彩内容

  • 呜呜,一定不要说我……一定不要失望 心态放平……呜呜 绝对没有下一次 呜呜X﹏X 真的 真的!
    小藤小藤要加油阅读 116评论 0 0
  • 很久了 终于也想写写东西 没有多大的文采 没读多少的书 于是 表达的东西也就很困难 甚至 不善表达 一直是我的座右...
    我不急阅读 42评论 0 0
  • 这个话题应该是老生常谈了吧,今天结合我自己的经验跟大家分享一下我的观点,希望对你有用。 取法乎上 我们居然学了这么...
    小柯大夫阅读 89评论 0 0
  • 为了客观分析葡萄酒的口味,需要掌握正确的品尝方法。 摇 还没有充分醒酒的葡萄酒,在喝之前应轻轻摇晃酒杯,顺逆时针都...
    豌豆豆的milk阅读 328评论 0 2