麦豆悦读英文绘本讲师训练营【第15】期---21/21--总结展望

1509 Grace

21天可以养成一个好的习惯,一直以来觉得打卡的这种活动比较适合我这种懒癌晚期的人。平时工作也是比较忙,备课上课总结沟通,总有做不完的事情,而我又是一个比较懒又拖延的人,总是需要被拖着前行。

图片发自简书App

有句话这样讲,一直在往前走的人容易忘记自己的初心,慢慢的迷失自己。工作四年了,一份相对来说比较安定的工作,慢慢的自己也越来越安于现状,不愿意走出自己的舒适区。很开心能够遇见这样一群自律有梦想有想法的伙伴们。从你们的身上也汲取了很多精神食粮。

图片发自简书App

回顾21天的绘本打卡,自己也加深了对绘本的认知和对绘本素材的了解。打卡的后半期缺乏思考,只是在完成任务,这点也是自己需要反思的地方。

图片发自简书App

感恩遇到这么优秀的伙伴们,相互监督激励完成了21天的打卡任务。一个人的努力是加法,一群人的努力是乘法,新的一年一起加油,遇见更好的自己。

推荐阅读更多精彩内容