林冉.「干净句子」

1.我在风声鹤唳的十五六岁遇见了一个少年,他明媚似阳光,叫我不敢忘,自此,便让我不小心喜欢了好多年。


2.昔日龌龊不足夸,今朝放荡思无涯。春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。


3.少年有他的山海,有他的重重山影,有他的万里波涛,如果可以,风给他,沙漠给他,天空也给他,是无拘无束的风,会下大雨的沙漠和铺满星辰的天空。


4.愿君长似少年时,初心不忘乐相知


5.我为什么对有少年感的男孩子有超级多喜欢。什么叫少年感?不是小狼狗也不是小奶狗,他能让你想起湛蓝的天,植物的味道,和晨曦的光。他会有蓬松柔软的头发,明朗的笑容,清风明月般的温柔。他有少年侠气,亦存柔软心肠。他胸腔有燃烧的血,还有一身坚硬的骨。他若冲我笑起来,一定会心动。—网易云热评《亦是此间少年》


6.少年就是少年,他们看春风不喜,看夏蝉不烦,看秋风不悲,看冬雪不叹,看满身富贵懒察觉,看不公不允敢面对,只因他们是少年。


7.少年与爱永不老去,即便披荆斩棘,丢失怒马鲜衣。


8.世界的温柔,是晚来的善意和干净的你,少年的肩膀要挑起清风明月和草长莺飞,请成为永远疯狂永远浪漫永远清澈的存在。


9.他就站在那里不说话,嘴角噙笑,眼神清亮,世界都亮了。


10.你身上干净耀眼的少年气,晴朗了我少女时代所有的欢喜


11.后海有树的院子,夏代有工的玉。此时此刻的云,二十来岁的你。


12.行至朝雾里,坠入暮云间,与星辉同你一起沉迷,愿你不辜负自己,亦是此间少年


13.季节总要走向金黄,少年也终将成为宝藏。


14.少年的肩膀, 就该这样才对嘛,什么家国仇恨,浩然正气的,都不要急 先挑起清风明月、杨柳依依和草长莺飞,少年郎的肩头,本就应当满是美好的事物啊。

推荐阅读更多精彩内容