今天开始,108拜开启每天的生活

96
淡月6688 9fac7464 ce5a 4b50 81fc a15390361a6e
82.5 2019.02.10 07:12* 字数 454
图片发自简书App

2019年1月10日  星期天   晴


1

年前年后的各种吃喝,终于在体重秤上真实地表现出来了。今天早上测量,比年前重了三公斤。

初二从婆家回来,午休后第一时间开车到游泳馆,急匆匆进去,看到大厅冷冷清清,游泳池也锁着。休息室找到看抖音的服务员,她告知,年后要装修游泳馆的顶棚,开业时间不确定。

扫兴而归。

这几天和朋友每天到河边散步,顶着寒风在河边走一个小时。感觉收效甚微。

看小痴文章,他说因为过年赚简书钻而忙得瘦了三公斤,简直就是拉仇恨的节奏。唐小痴文章:过年体重降了三公斤

2

今天五点钟起床,从108个大拜开始,简单的做了一组瑜伽体式,然后打坐半小时。完成这一套动作后,感觉神清气爽。

再接再厉,又做了水涅涕和绳涅涕各一组,吐纳出很多粘液。

终于回归正常的生活节奏。

3

健康提倡“管住嘴,迈开腿”。

其实最重要的是尽量避免聚餐,我感觉管住嘴比迈开腿更难。

暴饮暴食增加的体重,回归正常生活节奏后,可以慢慢降下来。但是体重忽高忽低对身体机能伤害很大。

今天写一段文字自勉,如果你是易胖体质的朋友,那我们共勉。让我们从今天开始,再一次开启健康的生活节奏。

散文
Web note ad 1