我想静静

有一个朋友叫静静,说心里话,我挺想静静。

周末一场小雪,下了相当于没下,希望通过以雪盖霾的人们叹了口气。

图片发自简书App

于是我开始打扫打扫打扫,乐此不疲,从中找到了快乐,甚至觉得花钱让别人快乐了这么多年,有些亏。

图片发自简书App

有一个伊朗人,和他在美国吃饭的时候他说了一句话,让餐桌干干净净的食欲会很好。我一直像猫一样吃饭,弄得那那都是,甚至有时自己制造很多垃圾,手不停的撕拉餐桌上的塑料薄膜,或者是餐巾纸,对比下来真是汗颜。

图片发自简书App

不过我也真的大有长处,例如,我讲究锅碗瓢盆,甚至背背背,无论从四面八方多远的地方也不嫌累,也不嫌沉。

图片发自简书App

子非鱼焉知鱼之乐。

我是一条游来游去的鱼。

再也不愿回首。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1. 昨晚手气真TMD背,输了我几千大洋,媳妇盘查,我只说输了几百,还好蒙混过关。 活该!昨天叫你跟我去不去,跟你...
    万伊刀阅读 299评论 0 1
  • 我不是想静静,我只是想静静。 平淡的日子依旧在夜幕下安静了下来,我的心却难以在夜色的安抚下恢复平静。不知缘由,近来...
    的确良阅读 98评论 0 0
  • 我想静静,静静不是个女的,我只是想说静下来思考一下吧。每天我们从个个渠道获取信息,这些信息构成了我们生活的一部分...
    黄杰的文字阅读 176评论 0 0
  • 自从 Anshar Studios 在今年一月宣布发布 Detached 以来受到了玩家们的热烈关注,游戏将于明年...
    品锋网Pnphone阅读 140评论 0 0
  • 最喜欢休息天了,不用上班可以宅家里画画,其实搞是晚上下班回来已经打好了,今天就上色。 每天除了上班画画的时间真的...
    爱手工的慧慧阅读 138评论 0 6